Компания «Ай-Пласт» заявила об улучшении наиболее востребованного контейнера – Polybox, вес которого на 20 % меньше своего предшественника, при этом сохранил свои характеристики по нагрузке. Максимальная загрузка составляет до 540 кг с возможностью штабелирования в 3 яруса. Конструктивно облегченный Polybox состоит из поддона, стенки и крышки. По мнению разработчиков он является прекрасной альтернативой металлическим контейнерам

Преимущества обновленной модели:

  • материал — первичный полипропилен;
  • высокая прочность;
  • возможность дополнительного усиления поддона металлическими трубами;
  • компактно складываться в единый сет, что экономит пространство при хранении и транспортировке;
  • чистка и мойка при температуре до + 90 С.
Polybox теперь стал лучше. Фото (1)

Уже этим летом планируется представить новый Polybox на выставочном стенде ООО «Ай-Пласт». Производитель убежден, что этот контейнер будет востребован в качестве многооборотной тары в различных сферах промышленности, торговле, на складах, а выполнение логистических задач теперь будет проще, эффективнее и экономически выгоднее. 

Напомним, что «Склад Сервис» является эксклюзивным представителем компании «Ай-Пласт» на территории Украины. Именно поэтому у нас широкая ассортиментная линейка пластиковой тары для любых задач. Более детальную информацию можно получить по номеру: (044) 501-75-79. 

Поделиться