Стеллажи «Stow»: 70 000 паллетомест в Польше

04.05.2014


Польский филиал компании «Stow» недавно завершил монтаж одного из крупнейших проектов в своей истории - складского комплекса для строительного гипермаркета «Castorama». За 2 месяца были полностью инсталлированы паллетные стеллажи общей вместимостью 70 000 паллетомест!

Поздравляем наших польских партнеров с успешной реализацией непростого проекта и уверены, что компания «Склад Сервис» в скором времени побьет этот рекорд и реализует еще более масштабные проекты в Украине! :)

Фронтальные (паллетные) стеллажи

Паллетные стеллажи предназначены для складирования паллетированного товара, контейнеров, ящиков, бочек, рулонов, нестандартных и крупногабаритных грузов. Они используется как в небольших складах, так и в крупных логистических центрах, являются рациональным решением при большом ассортименте и быстром товарообороте. Паллетные стеллажи — достаточно простое и гибкое решение, они на 40-50% увеличивают вместимость склада, при этом обеспечивая свободный доступ к любому поддону в каждый момент времени. Большой выбор размеров позволяет максимально приблизить геометрию стеллажной системы к любым складским помещениям.

Цена от 380 грн. за п/м
Купить
Стеллажи паллетные мобильные

Паллетные мобильные стеллажи предназначены для более компактного складирования паллетированного товара. Мобильные стеллажи позволяют на 80% увеличить количество хранимых поддонов по сравнению с обычными паллетными стеллажами или же уменьшить площадь склада на 50% для хранения такого же количества груза. Там, где требуется компактное хранение товара наравне с высокой степенью доступности, мобильные стеллажи могут стать идеальным решением, особенно если место для хранения стоит очень дорого, например, в холодильных и морозильных камерах.

Цена от 3 000 грн. за п/м
Купить
Поделиться