Новые типы стеллажей на нашем сайте

09.02.2012

Добавлено описание, технические характеристики и фото новых типов стеллажей. Это стеллажи для хранения контейнеров "Open Face", еще один тип полочных стеллажей для средних нагрузок и самонесущие стеллажи. Надеемся эта информация будет полезна и поможет легче определиться с выбором необходимой стеллажной системы.

Новые типы стеллажей на нашем сайте. Фото (1)
Фронтальные (паллетные) стеллажи

Паллетные стеллажи предназначены для складирования паллетированного товара, контейнеров, ящиков, бочек, рулонов, нестандартных и крупногабаритных грузов. Они используется как в небольших складах, так и в крупных логистических центрах, являются рациональным решением при большом ассортименте и быстром товарообороте. Паллетные стеллажи — достаточно простое и гибкое решение, они на 40-50% увеличивают вместимость склада, при этом обеспечивая свободный доступ к любому поддону в каждый момент времени. Большой выбор размеров позволяет максимально приблизить геометрию стеллажной системы к любым складским помещениям.

Цена от 380 грн. за п/м
Купить
Стеллажи полочные «Медиум» до 250 кг на полку

Полочные стеллажи «Медиум» применяются для хранения различных видов продукции на полках (ящики, коробки, штучные грузы). Данный тип полочных стеллажей преимущественно используется в складах, производственных и подсобных помещениях, мастерских и СТО.

Обращаем ваше внимание на то, что полочные стеллажи «Медиум» реализуются только под заказ от 5 шт.

Цена по запросу
Купить
Стеллажи для контейнеров

Система стеллажей открытого типа очень удобна для хранения контейнеров и паллет. Поскольку большинство контейнеров имеют опоры только на четырех углах, их безопасное хранение на фронтальных паллетных стеллажах невозможно. В системе хранения открытого типа контейнеры или паллеты хранятся на боковых опорах (направляющих), что устраняет возможность неправильной установки груза на стеллажи.

Цена от 800 грн. за п/м
Купить
Самонесущие склады

Самонесущие стеллажи Kardex StowSilo являются очень выгодным решением для хранения и обработки груза, поскольку стеллажи одновременно являются еще и несущей конструкцией склада. Данный тип стеллажей, как правило, используется совместно с автоматизированными AS/RS системами (краш-штабелеры), которые делают инвестиции в склад еще более эффективными.

Цена от 4 800 грн. за кв.м
Купить
Поделиться