Сплошные пластиковые поддоны - практика напольного хранения товара



Задача
Описание проекта
Непосредственно в процессе переработки они никак не задействованы, но уже великолепно проявляют себя в процессах хранения и перевозки.
Если бы деревянные паллеты были живыми и умели спать, то их главным кошмаром были бы наши пластиковые поддоны.
Они идеальны. В них нет лишних, бесполезных, а иногда и вредных деталей, таких как - гвозди, засечки, ржавчины. Они не ломаются и не гниют. Им все равно, где храниться, - в сыром помещении или в камере глубокой заморозки.
Наши клиенты покупают новые пластиковые поддоны не потому, что старые ломаются. Нет, они покупают их только потому, что их бизнес растет.
Сделанные из полипропилена и полиэтилена, они спокойно эксплуатируются в температурном диапазоне от - 40 до + 70 С. Их безумно просто чистить и мыть водой, температура которой может достигать 95 С.
В контексте данного проекта пластиковые поддоны были выбраны еще и по причине того, что это единственный тип поддонов, сертифицированный по всем европейским стандартам и пригодный для хранения пищевых продуктов.
В итоге, встреча с нашим клиентом закончилась еще и на том, что уже на следующей неделе мы привезем 100 шт наших новых ящиков, предназначенных как раз для хранения мяса. Вот, кстати, и их страничка на нашем сайте.
Новый проект будет уже совсем скоро.
А пока - подписывайтесь на нашу страничку в facebook и не забывайте про наш youtube канал.
Галерея
