YMS: управление территорией склада

20.05.2020

Автоматизация склада – сложный, многокомпонентный и объемный комплекс решений. Оптимизировать складские операции можно при помощи автоматизации склада, что позволит значительно упростить логистические процессы: прием, отгрузку товара, транспортировку/перемещение, инвентаризацию и т.д.


Система управления территорией склада (YMS) –  это тандем программного обеспечения и оборудования, предназначенных для контроля и управления перемещения транспорта по складской и прилегающей к ней территории. Данный комплекс программного обеспечения дает возможность управлять последовательностью погрузочно-разгрузочных работ складского хозяйства, логистического центра или производственного предприятия.

YMS-система (Yard Management System) в режиме онлайн информирует о местонахождении техники, за счет чего возрастает эффективность управления перемещениями транспорта и отгрузками, так как отлично функционирует вместе с системами управления складом (WMS), управления транспортом (TMS) и радиочастотной системой идентификации (RFID).

YMS: управление территорией склада. Фото (1)

Используя YMS-систему можно определить не только местонахождение каждой машины в любой точке склада, но и товар в ней, данные о прикреплении транспортного средства к рейсу, приоритет рейса, контроль въезда/выезда автотехники с территории склада и пр.

Основной функционал YMS- системы:

  •  контроль въезда/выезда автотехники;
  • мониторинг погрузки/разгрузки в доке;
  • полная информация о товаре в транспорте;
  • контроль времени прибытия, простоя, постановки машин к докам, выезда и пр.;
  • точное планирование расписания и возможность его корректировки в режиме онлайн;
  • сбор дополнительной информации о транспорте, водителе, грузе;
  • возможность сравнения показателей, расчет KPI, составления отчетов.
YMS: управление территорией склада. Фото (2)

Автоматизация от «Склад Сервис»

Наша компания предлагает эффективные решения для автоматизации систем хранения, уникальное складское оборудование и технику для комплексной модернизации склада или автоматизации производственных предприятий. За счет установки автоматизированных стеллажей и конвейеров можно оптимизировать складские процессы в целом.

Преимущества сотрудничества с нами

Гарантируем быструю окупаемость инвестиций, благодаря оптимизации рабочих процессов, складского пространства и минимизации ошибок. Наши проекты, в которых задействовано несколько видов оборудования, а программное обеспечение интегрировано в WMS клиента, дают максимальный результат в итоге, что позволяет развивать бизнес.

Многолетний опыт успешных инсталляций позволяет нам быть востребованными среди представителей малого и среднего бизнеса. Приходите и убедитесь, в «Склад Сервис» всегда рады новым заказчикам.

Поделиться