Усовершенствованные полочные стеллажи «Мега»

24.02.2014




С весны 2014 года полочные стеллажи для высоких нагрузок «Мега» производства «Stow» (Бельгия) теперь будут выпускаться в обновленном варианте. Модернизированная перфорация рамы и зацеп кронштейна траверсы имеют лучшие технические характеристики, что повысило несущею способность стеллажей.

Несмотря на значительные улучшения конструктива цена на стеллажи не повысилась, а наоборот стала более конкурентоспособной. Меньшая стоимость достигается за счет использования стандартных оцинкованных траверс, но опционально возможна покраска траверс и эмалью. Также была расширена линейка типов траверс. Рамы, как и прежде, доступны в двух вариантах покраски: порошковая эмаль или оцинковка.

Новые полочные стеллажи «Мега» будут готовы к поставкам с 1 апреля, но вы можете сделать предварительный заказ уже сейчас.

Стеллажи полочные «Мега» до 1250 кг на полку

Полочные стеллажи «Мега» идеально подходят для больших  нагрузок, они активно применяются при хранении различных тяжелых грузов на полках (ящики, коробки, контейнеры, штучные грузы). Данный тип стеллажей преимущественно используются в складских и производственных помещениях.

Цена от 3 507 грн. за секцию
Купить
Паллетно-полочные

Паллетно-полочные стеллажи (Cash & Carry) применяются для складирования различных видов продукции, как на поддонах, так и на полках. Они дают возможность более эффективно использовать площадь помещения тем организациям, которые работают одновременно с паллетированными и штучными грузами. Стеллажи этого типа используются в складах-магазинах, супермаркетах и гипермаркетах формата «cash & carry», в складских, логистических и торговых комплексах.

Цена от 420 грн. за п/м
Купить
Поделиться