Стеллажи для склада Good Wine. Видеоотчет

02.12.2020 - 02.12.2020

Всегда приятно, когда к нам обращаются постоянные клиенты за реализацией нового проекта!

Совсем недавно, мы получили еще один заказ на установку стеллажей для склада Good Wine. В рамках этого проекта, мы успешно реализовали задачу по установке стеллажей от бельгийского производителя STOW, нам удалось увеличить емкость хранения товаров на складе, а скорость подбора нужного товара увеличилась в несколько раз!

Но как говорится: "лучше один раз увидеть, чем несколько раз перечитывать."
Все детали в видеоролике:

Стеллажи для склада Good Wine. Видеоотчет. Фото (1)
Мезонинные стеллажи

Этажные стеллажи (мезонинная платформа) это многоуровневые стеллажи со специальной рабочей площадкой и ступенями, предназначен для паллетного и полочного складирования различных видов продукции. Мезонинные стеллажи применяются во всех отраслях промышленности, складских и логистических комплексах, которые предполагают ручную и комбинированную обработку грузов.

Цена по запросу
Купить
Усиленные мезонины

Усиленные  мезонины  это система стеллажей с межъярусными рабочими платформами, предназначена для хранения и удобной обработки ручного и паллетированного груза средней и выше средней нагрузки. Мезонины такого типа применяются на высотных складах. Они позволяют более рационально и эффективно использовать пространство складского помещения.

Цена по запросу
Купить
Поделиться