Склад Сервис посетил выставку Logimat 2012

23.03.2012

13 - 15 Марта в Штутгарте (Германия) проходила ежегодная выставка по производственно-складской логистике и управлению материальными и информационными потоками -Logimat 2012. Среди участников выставки были партнеры "Склад Сервис" - группа компаний Kardex Group (Stow, Remstar, Mlog), которая презентовала на Логимате свои новые продукты.

Склад Сервис посетил выставку Logimat 2012. Фото (1)

Kardex Stow демонстрировал обновленную конструкцию мобильных паллетных стеллажей, а также паллетные шаттловые стеллажи - Stow Atlas.

Kardex Remstar представил вертикальную лифтовую автоматизированную систему Shuttle XP 250 и карусельную систему Megamat RS. 

Автоматизированные системы хранения Kardex работают по принципу "товар к человеку" и существенно экономят площадь склада по сравнению со статичными полочными стеллажами.

Склад Сервис посетил выставку Logimat 2012. Фото (2)

В этот день замечательный город Штутгарт порадовал теплой и солнечной погодой.

Вертикальные лифтовые стеллажи Shuttle XP

Kardex Shuttle XP  компактная динамическая автоматизированная система хранения, которая автоматически доставляет полки (поддоны) с хранимыми товарами к окну доступа. Занимая всего лишь 10 кв.м площади помещения, система Shuttle XP может обеспечить до 2000 кв.м площади для хранения. 

Автоматизированные системы Shuttle XP можно использовать в любых сферах деятельности, где нужно хранить и обрабатывать небольшие детали (в коробках или штучно). Это идеальное решение для производственных предприятий, дистрибьюторов (автозапчасти, фармацевтика, электроника и др.), логистических операторов и различных государственных организаций.

Цена по запросу
Купить
Лифтовые стеллажи Shuttle XPlus

Shuttle XPlus вертикальная лифтовая система, созданная на базе успешной технологии Shuttle XP. Применение системы Shuttle XPlus идеально в тех случаях, где хранение товара организовано в неудобных помещениях с ограниченным доступом.

Автоматизированные системы Shuttle XPlus можно использовать в любых сферах деятельности, где нужно хранить и обрабатывать небольшие детали (в коробках или штучно). Это идеальное решение для производственных предприятий, дистрибьюторов (автозапчасти, фармацевтика, электроника и др.), логистических операторов и различных государственных организаций.

Цена по запросу
Купить
Лифтовые стеллажи Shuttle XPCrane

Система Kardex Shuttle XPCrane является еще одной вариацией популярной технологии Shuttle XP. Shuttle XPCrane оптимально использует складские площади, увеличивая емкость склада посредством применения технологии динамического складирования. Система состоит из нескольких секций хранения и может достигать в длину 24 метра, а в высоту 14 метров. На площади помещения всего 74 кв.м система Shuttle XPCrane может обеспечить до 5200 кв.м площади хранения.

Как и система Shuttle XP, модифицированная версия Kardex Shuttle XPCrane выгодна при использовании в любых сферах деятельности, где нужно хранить и обрабатывать небольшие грузы (в коробках или штучно). 

Цена по запросу
Купить
Лифтовые стеллажи Shuttle XPMultiple

Система Kardex Shuttle XPMultiple является еще одной вариацией популярной технологии Shuttle XP и так же как и система ShuttleXPlus, данный тип вертикальных автоматизированных стеллажей позволяет использовать глубокие, неудобные, узкие пространства помещения.

Как и вся линейка вертикальных лифтовых стеллажей Shuttle XP, модифицированная версия Kardex Shuttle XP Multiple выгодна при использовании в любых сферах деятельности, где нужно хранить и обрабатывать небольшие грузы (в коробках или штучно).

Это идеальное решение для производственных предприятий, дистрибьюторов (автозапчасти, фармацевтика, электроника и др.), логистических операторов и различных государственных организаций.



Цена по запросу
Купить
Поделиться