Шаттл StowAtlas® - новый продукт от Kardex Stow

22.08.2011

С начала 2011 года компания Kardex Stow начала производство интегрированной системы глубоко-канального паллетного хранения с системой обработки при помощи специальной самоходной платформы - StowAtlas®. Автоматизированная система StowAtlas® обеспечивает самую высокую вместимость и степень использования складской площади.

Шаттловая система Kardex Stow STOWATLAS® состоит из конструкции стеллажей глубоко-канального хранения и устройства обработки товара. Перемещение паллет происходит при помощи самоходной платформы. Применение данной платформы совместно с конструкцией стеллажей дает наибольшую вместимость склада по сравнению с другими системами хранения.

 Шаттл StowAtlas® - новый продукт от Kardex Stow. Фото (1)

Паллетные шаттловые системы состоят из специальной конструкции стеллажей и мобильной платформы (шаттла). Шаттл - это устройство с автономным источником питания, которое двигается по рельсам в каналах для загрузки и разгрузки паллет. Шаттл перемещается из канала в канал при помощи стандартного погрузчика, который может установить шаттл с лицевой или задней стороны канала (в случае, если задняя сторона канала открыта). Как только шаттл попадает в требуемый канал, дальнейшие операции по загрузке/разгрузке происходят без участия персонала.

Для получения дополнительной информации и стоимости системы Шаттл StowAtlas® согласно Вашего технического задания, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (044) 501-75-79. В ближайшее время расширенное описание данного продукта появится на нашем сайте в разделе Складские стеллажи.

Шаттловые стеллажи

Шаттловые стеллажи StowAtlas, как и въездные стеллажи, предназначены для хранения больших объемов однотипных паллет. Шаттловая система Kardex Stow STOWATLAS® состоит из конструкции стеллажей глубоко-канального хранения и устройства обработки товара. Перемещение паллет происходит при помощи самоходной платформы. Применение данной платформы совместно с конструкцией стеллажей дает наибольшую вместимость склада по сравнению с другими системами хранения.

Сфера применения шаттловых стеллажей: холодильные и морозильные камеры, склады дистрибьюторов, логистических операторов и производственных компаний.

Цена от 1 800 грн. за п/м
Купить
Поделиться