Расширение ассортимента подъемных столов

26.02.2010

Получая большое количество запросов на подъемные столы, мы решили улучшить предложение по этому виду подъемных механизмов. Теперь мы готовы предложить все типы подъемных столов (высокоподъемные столы, длинноразмерные, автомобильные и многие другие), которые помогут Вам решить самые сложные и нестандартные задачи.

Расширение ассортимента подъемных столов. Фото (1)
Подъемные столы с одинарными ножницами

Электромеханический грузовой подъемник «Marco» с одинарными ножницами – самый распространенный тип подъемных столов, которые решают большинство стандартных задач при высоте подъема 600-800 мм. Электрические подъемники с одинарными ножницами имеют широкое применение: их можно использовать для погрузочно-разгрузочных операций, для повышения эргономики рабочих мест, а также как составную часть автоматизированных производственных линий. 

Цена по запросу
Купить
Высокоподъемные столы

Высокоподъемные столы применяются тогда, когда необходима высота подъема свыше 1,6 метра и, как правило, компактная платформа. Это важно на производствах и складах, где есть потребность в подъемном устройстве, обслуживающем два или три этажа. В таких случаях грузовые подъемники «Marco» с высотой подъема от 1,6 до 8 метров оказываются экономически обоснованным и практичным решением.

Цена по запросу
Купить
Доковые подъемные столы

Доковые ножничные столы это подъемные столы с одинарными ножницами, специально разработанные для загрузки/выгрузки товара с грузовых автомобилей в жестких условиях окружающей среды. Благодаря усиленной конструкции платформы и ножничных рычагов, по столам могут проезжать тяжелые автопогрузчики, а в сложенном состоянии доковый стол способен выдерживать даже наезд колеса загруженной еврофуры. За счет более защищенных по классу IP электрических компонентов, доковые подъемные столы можно использовать даже под открытым небом, не боясь воздействия воды, грязи или пыли.

Цена по запросу
Купить
Низкопрофильные подъемные столы

Низкопрофильные столы «Marco» являются хорошим решением для рациональной и эргономичной работы с материалами в производстве, логистике, а также для отдельных рабочих мест. Низкопрофильные столы "Marco", благодаря их небольшой собственной высоте, не требуют размещения в приямках. Это обеспечивает их гибкое использование и делает их эффективными для решения различных задач.

Цена по запросу
Купить
Подъемные столы с наклонной платформой

Подъемные столы «Маrco» c наклонной платформой, как и низкопрофильные столы, применяются в основном на производстве, для лучшего доступа к деталям и материалам во время комплектации, сортировки, осмотра и других технологических операций. Главным отличием данных столов является наличие дополнительной платформы, которая устанавливается на основную и может отклоняться под углом 0 – 90 градусов. 

Цена по запросу
Купить
Поделиться