Как это делается. Видео производства подъемных столов «Marco»

28.05.2014

Недавно наши партнеры, шведская компания «Marco», сняли презентационный ролик, рассказывающий о работе завода и показывающий различные нюансы производства лучших в Европе подъемников. В этом виде можно увидеть все этапы создания подъемных столов: проектирование, производство комплектующих, сборку, тестирование, упаковку и отправку клиенту.

Это видео позволяет «заглянуть за кулисы» производства и увидеть, как появляются на свет самые качественные и надежные гидравлические подъемники. Приятного просмотра :)

Как это делается. Видео производства подъемных столов «Marco». Фото (1)

Кстати, обязательно заходите и подписывайтесь на наш канал, обещаем, что будем регулярно радовать эксклюзивными роликами сферы логистики и интересными видеообзорами продукции.

Подъемные столы с одинарными ножницами

Электромеханический грузовой подъемник «Marco» с одинарными ножницами – самый распространенный тип подъемных столов, которые решают большинство стандартных задач при высоте подъема 600-800 мм. Электрические подъемники с одинарными ножницами имеют широкое применение: их можно использовать для погрузочно-разгрузочных операций, для повышения эргономики рабочих мест, а также как составную часть автоматизированных производственных линий. 

Цена по запросу
Купить
Высокоподъемные столы

Высокоподъемные столы применяются тогда, когда необходима высота подъема свыше 1,6 метра и, как правило, компактная платформа. Это важно на производствах и складах, где есть потребность в подъемном устройстве, обслуживающем два или три этажа. В таких случаях грузовые подъемники «Marco» с высотой подъема от 1,6 до 8 метров оказываются экономически обоснованным и практичным решением.

Цена по запросу
Купить
Низкопрофильные подъемные столы

Низкопрофильные столы «Marco» являются хорошим решением для рациональной и эргономичной работы с материалами в производстве, логистике, а также для отдельных рабочих мест. Низкопрофильные столы "Marco", благодаря их небольшой собственной высоте, не требуют размещения в приямках. Это обеспечивает их гибкое использование и делает их эффективными для решения различных задач.

Цена по запросу
Купить
Подъемные столы-тележки

Подъемные передвижные столы-тележки "Marco" серии MML – это 2 в одном: грузовой передвижной подъемник и рабочий стол. Передвижной подъемник может использоваться для перемещения и транспортировки товаров, или просто как рабочий гидравлический стол для сборки, складирования или подачи оборудования на определенную высоту. Стол-тележка с подъемной платформой может использоваться в абсолютно разных сферах деятельности: на производстве для облегчения сборки, на складах для комплектации заказов и облегчения подъема/опускания тяжелого товара к нужной полке стеллажа, в офисе, магазине и в других случаях.

Цена по запросу
Купить
Поделиться