Продуктивная встреча с представителями "Kardex Stow"

18.07.2013

Компания «Склад Сервис» старается регулярно проводить встречи со своими партнерами, украинскими и зарубежными. В этот раз, 17-18 июля, мы встречали у себя в офисе представителей компании «Kardex Stow», одного из лидеров мирового рынка по производству складских стеллажей.

«Kardex Stow» были и остаются новаторами в сфере складской логистики, специалистами бельгийской компании разрабатываются самые смелые и нестандартные проекты. Наши партнеры поделились своими знаниями и бесценным опытом: в рамках встречи был проведен обучающий тренинг для менеджеров и инженеров отдела стеллажных систем.


Одной из основных тем тренинга был мезонин (многоэтажные стеллажи) и глубокое изучение особенностей его конструкции. Несмотря на то, что осенью 2012 года подобный тренинг по данному виду складского оборудования уже проходил, очень много важных нюансов было рассмотрено и в этот раз.


На фото инженер "Kardex Stow" показывает в действии обновленный инструмент подбора и расчета стеллажей –Stow Calculator. Эта удобная программа позволяет за несколько минут создать чертеж системы, рассчитать параметры и нагрузки стеллажей, подобрать материал конструкции. При этом элементы стеллажей автоматически подбираются таким образом, чтобы стоимость всего проекта была самой низкой. С помощью этого калькулятора проект-менеджер "Склад Сервис" буквально на глазах у клиента способен создать необходимую систему стеллажей и показать, как она будет выглядеть.


Мы не упускаем возможности проводить подобные мероприятия для наших сотрудников, потому что стараемся соответствовать мировым стандартам проектного бизнеса и идти в ногу со временем.

Обязательно применим полученные знания на ближайших наших проектах, что должно отразится в еще более продуманной схеме стеллажей, минимальных сроках проектирования и более низкой стоимости проектов мезонинов (и не только).

Поделиться