Подземные баки для мусора - это новое решение для сбора и хранения отходов. У вас есть отличная возможность на шаг приблизиться к европейским стандартам, ведь вся Европа уже давно использует подземный вид мусорок вместо обычных. Системы подземного сбора мусора - это не только про удобство, но и о чистоте территории.


Подземная мусорная система - упрощает процесс сбора мусора и перемещения мусорных контейнеров, отлично подойдет при планировке жилищных комплексов или городских администраций. Благотворно влияет на благоустройство города, поскольку находятся мусорные баки в земле, внешний вид и состояние окружающей среды значительно улучшается, вы забудете о такой проблеме как неприятные запахи либо появление грязи на вашей территории. 

Система подземного хранения мусора функционирует при помощи ловкой конструкции - главным элементом является подземный стол. Подъемник оборудован металлическим каркасом на котором расположились приемники для мусора. С помощью его поднятия происходит легкое изъятие мусора. Система управления находится недалеко от мусорных баков, а кнопка запуска платформы защищена от посторонних и к ее доступу, допущены могут быть только сотрудники обслуживающих компаний. Подземные контейнеры расположены полностью под землей, доступ к отходам абсолютно закрыт. Как это работает: вырывается котлован (прямоугольной или квадратной формы) в который потом и помещается подземный стол, подготавливается почва и устанавливается водонепроницаемая бетонная шахта. Котлован оснащен насосом для откачки, что позволит беспроблемно сливать лишнюю жидкость и обеспечит комфортное использование. 

podzemnye-sistemy-novyj-uroven-chistoty-v-gorode-2.jpg (1.43 MB)

Подземные контейнеры выходят наружу в виде колонок. Баки сделаны из надежной нержавеющей стали и покрашены краской. Цвет можно выбрать на любой вкус, для каждого вида отходов. Один такой контейнер вмещает в себя объем мусора как 4 обычных бака. Подъемный стол на радиоуправлении, потому поднимается при легком нажатии специальной кнопки. Также есть система пожаротушения. Конструкция абсолютно устойчива, надежна и подготовлена к различным неблагоприятным условиям.

В нашей компании представлен еще один вариант - полуподземные системы хранения от немецкого производителя SULO. Такой вариант содержит съемный контейнер из оцинкованной листовой стали, контейнер очень удобный в пользовании своей необычной шестиугольной формой. Бетонный резервуар возвышается на 90 сантиметров, остальная часть скрыта под землей, поэтому нет никакой надобности использовать устройства безопасности. 

Такая система хранения ТБО дает ряд преимуществ. Система подземного сбора мусора - это приятный эстетичный внешний вид, удобство и комфорт. Мусорные баки не занимают много места, это позволит сэкономить свободное пространство и не загромождать территорию. Баки находятся под землей, где они защищены от окружающих неблагоприятных условий именно поэтому они имеют долгий срок службы, дольше чем обычные контейнеры. Животные и птицы не разнесут мусор по всей территории. Он также будет недоступен для сильного ветра, снега или дождя. Если вы привыкли разделять мусор, то подземные контейнеры для сбора мусора рассчитаны и для этого. Есть несколько видов отверстий для различных отходов. Например для бумаги, для стекла, и для бытовых отходов. Внешний вид мусорных контейнеров можете выбрать сами: цвет, логотипы фирмы или компании и многое другое, что вам нравится. 

В Склад Сервис вы можете купить заглубленные или полуподземные мусорные баки в Киеве или по всей Украине по очень приятной доступной цене. Подземные мусорные контейнеры - это супер система которая совмещает в себе простоту, качество и долговечность.