Подъемный стол с крышей: экономим площадь участка

06.01.2012

Накануне строительного сезона 2012 года презентуем новый продукт от нашего партнера-производителя подъемных столов, компании "Marco" (Швеция) - подъемный стол для автомобилей с крышей. Если у Вас есть желание сэкономить площадь участка загородного дома - это идеальное решение. В том случае, когда под крышу нужно ставить более одного автомобиля, а строить большие капитальные гаражи нет желания, Вы можете установить подъемный стол с крышей на любой открытой площадке Вашего участка (например, напротив въездных ворот)

Данный подъемный стол полностью безопасен при эксплуатации, он герметично закрывается, чтобы внутрь не попадала вода, и самое интересное: угнать автомобиль из такого гаража просто невозможно! :) При этом, когда подъемный стол находится в сложенном состоянии, его крыша, она же земля участка, позволяет свободно перемещаться над столом, как будто его и нет вовсе.

Подъемный стол с крышей: экономим площадь участка. Фото (1)

Для получения дополнительной информации и стоимости подъемных столов "Marco" с крышей, пожалуйста, свяжитесь с нашими менеджерами по телефону (044) 501-75-79 или заполните форму заявки в разделе контакты.

Подъемные столы с одинарными ножницами

Электромеханический грузовой подъемник «Marco» с одинарными ножницами – самый распространенный тип подъемных столов, которые решают большинство стандартных задач при высоте подъема 600-800 мм. Электрические подъемники с одинарными ножницами имеют широкое применение: их можно использовать для погрузочно-разгрузочных операций, для повышения эргономики рабочих мест, а также как составную часть автоматизированных производственных линий. 

Цена по запросу
Купить
Доковые подъемные столы

Доковые ножничные столы это подъемные столы с одинарными ножницами, специально разработанные для загрузки/выгрузки товара с грузовых автомобилей в жестких условиях окружающей среды. Благодаря усиленной конструкции платформы и ножничных рычагов, по столам могут проезжать тяжелые автопогрузчики, а в сложенном состоянии доковый стол способен выдерживать даже наезд колеса загруженной еврофуры. За счет более защищенных по классу IP электрических компонентов, доковые подъемные столы можно использовать даже под открытым небом, не боясь воздействия воды, грязи или пыли.

Цена по запросу
Купить
Автомобильные подъемные столы

Автомобильные подъемники «Маrco» в основном применяются для транспортировки легковых автомобилей между этажами в автосалонах и парковках. Габариты и грузоподъемность стандартного подъемника рассчитаны на подъем легковых автомобилей весом до 2500 кг.

Цена по запросу
Купить
Поделиться