Подъемные столы от «Склад Сервис» – широкий выбор, простые решения

15.04.2019

Вам нужно приобрести подъемное оборудование для бизнеса, но не можете определиться с выбором? И это понятно, нынешний рынок технологических инновационных решений переполнен предложениями, главное не ошибиться в выборе. Мы понимаем, что невозможно обеспечить безопасный и надежный подъем тяжелых грузов, различного рода товаров/продукции, не имея при этом механического грузоподъемного оборудования. Подъемные столы в этом плане незаменимы, они  широко применяются в промышленной, складской и ремонтной сферах.

Подъемные столы от «Склад Сервис» – широкий выбор, простые решения. Фото (1)

Использование подъемных столов позволяет быстро, качественно и безопасно выполнить работу в кратчайшие сроки, что значительно ускоряет рабочий процесс и повышает производительность. Такие столы представляют собой современное функциональное устройство, несложное в управлении и техническом обслуживании. Разновидность подъемных столов дает возможность с максимальной надежностью выполнить множество различных задач в логистике, к тому же их использование значительно экономичнее, чем погрузчиков.

На сегодняшний день модельный ряд очень широк, представляем наиболее распространенные типы гидравлических подъемных столов:

Подъемные столы от «Склад Сервис» – широкий выбор, простые решения. Фото (2)
Подъемные столы от «Склад Сервис» – широкий выбор, простые решения. Фото (3)

Модель 1. 
Стол с одинарными ножницами является основоположником более сложных конструкций такого типа. Данная модель представляет собой эффективное решение подъема различных грузов массой до 10 тонн на высоту 800 - 1600 мм. Одноножничные столы устанавливают, как в помещении, так и на улице; на уровне пола или в приямке. Для обеспечения безопасности столы оснащены дополнительными техническими функциями: ограждениями, устройствами блокировки, гидроцилиндры оборудованы клапанами, предотвращающими падение стола при обрыве гидравлических шлангов и прочее.

Модель 2.
Низкопрофильные подъемные столы – это рациональное решение для повышения скорости производственных процессов. Столы такого типа применимы в любых помещениях, отсутствует необходимость в подготовке приямка, что не несет дополнительных затрат. 

Есть варианты низкопрофильных столов со сплошной платформой, на которую при помощи пандуса можно заезжать гидравлической тележкой. Также есть столы с U-образной платформой, что очень удобно для установки поддонов без использования пандусов. Еще один из вариантов столов данного типа имеет опору по центру, что обеспечивает безопасный подъем нестандартных или непрочных поддонов. Грузоподъемность таких до 2 тонн с высотой подъема – 800 мм. Столы доступны по цене, при этом не уступают по качеству своими техническими данными.

Подъемные столы от «Склад Сервис» – широкий выбор, простые решения. Фото (4)
Подъемные столы от «Склад Сервис» – широкий выбор, простые решения. Фото (5)

Модель 3.
Загрузки/выгрузки товара с грузовых автомобилей на улице, независимо от погодных условий помогут сделать доковые подъемные столы. Такие столы имеют свою особенность - усиленную конструкцию платформы и ножничных механизмов, что обеспечивает проезд тяжелой автотехники. Конструкторски хорошо продумано устранение зазоров между платформой и кузовом авто за счет откидных лопастей (аппарелей), которые легко откидываются и поднимаются. В процессе работы стол поднимается до максимально возможной высоты, при этом аппарель разворачивается в рабочее состояние. После этого платформа плавно опускается до уровня кузова автомобиля. Высота подъема докового стола от 1300 и 1600 мм, а грузоподъемность от 2-х до 10 тонн. 

Подъемные столы от «Склад Сервис» – широкий выбор, простые решения. Фото (6)
Подъемные столы от «Склад Сервис» – широкий выбор, простые решения. Фото (7)

Модель 4.
Высокоподъемные столы – идеальное конструкторское решение, заменяющее дорогостоящие лифты. Используется для вертикального подъема грузов массой до 4 тонн на высоту от 1,6 м до 8 м, довольно компактная конструкция эффективна при работе с многоярусными стеллажами. Дополнительно высокоподъемные столы оснащаются опциями для повышения безопасности эксплуатации подъемного устройства такими, как защитные завесы, распашные двери или ограждающие перила. Это значительно позволяет обезопасить сотрудников от травм при эксплуатации ножничного стола. Данный тип стола широко используется на производстве, складах и оптовых базах, в супермаркетах.

Подъемные столы от «Склад Сервис» – широкий выбор, простые решения. Фото (8)
Подъемные столы от «Склад Сервис» – широкий выбор, простые решения. Фото (9)

Модель 5.
Подъемные столы для габаритных грузов (автомобильные) — наиболее современный подъемный механизм, широко используемый для автосервиса и СТО, предназначен для подъема крупногабаритного груза и автотранспорта, а также вместо классических эстакад, что существенно экономнее. Столы такого типа широко используются как в торговых центрах и магазинах, так и в логистических комплексах. Стоит отметить, что ножничные подъемники дают возможность сэкономить до 40% рабочей площади. Грузоподъемная способность такого стола до 2,5 тонн, высота подъема до 7 м. Подъемные столы для крупногабаритных грузов абсолютно надежны, имеют устойчивую платформу, что исключает падение груза с подъемной площадки.

Модель 6.
Длинноразмерные подъемные столы могут справиться с грузом весом до 8 тонн, поднимая его на высоту до 2 метров.  Их название говорит само за себя, такой тип столов предназначен для работы с длинными крупногабаритными грузами, оснащены несколькими парами ножниц в ряд, что обеспечивает устойчивость длинной платформы, которая одновременно служит рабочей поверхностью. Применяются на производствах, где необходимо обрабатывать длинномерные материалы, например: металлопрокат, деревообработка и т.п. Также широко используется СТО, ведь такой тип столов позволяет обеспечить свободный доступ к механизмам и деталям крупногабаритных грузов/авто.

Это не полный спектр подъемных конструкций, которые может предложить компания «Склад Сервис», в наших силах обеспечить ваш бизнес всем необходимым складским оборудованием. Какой именно нужно покупать подъемный стол, необходимые размеры платформы, запас грузоподъемности, дополнительные опции – это часто возникающие вопросы как у руководителя производства, так инженера или кладовщика. В нашем ассортименте вы найдете продукцию для решения поставленных задач.

Стоит отметить, что все подъемное оборудование, сертифицировано и отвечает европейским стандартам качества. Квалифицированные специалисты компании всегда готовы помочь заказчику в выборе необходимой конструкции для производства или логистического центра, склада. Наша цель не просто продать подъемный механизм, а реализовать полноценный проект от «А до Я», с учетом пожеланий заказчика. 

Ваш заказ – это наш индивидуальный подход, мы оговариваем масштаб складских операций и предлагаем оптимальные варианты их осуществления на взаимовыгодных условиях.

Поделиться