Евроконтейнеры серии ЕС (пищевые ящики) - это эргономичное и практичное решение для хранения и транспортировки продуктов питания. 

Изготовлены в соответствии с европейскими стандартами, широкая линейка типоразмеров, сплошные или перфорированные, с ручками или без, с плоским или усиленным дном.


Контейнеры серии ЕС полностью совместимы с ящиками R/RL-KLT, что позволяет составлять из них единый модуль, а также сет размером 1200х800 мм. Эти особенности делают евроконтейнеры универсальным решением для вашего бизнеса.

Подробная информация на странице товара или по телефону (044) 501-75-79.

Пластиковые ящики KLT

Ящики пластиковые серии KLT — оптимальны для работы с деталями, изготавливаемыми в соответствии с Европейским автомобильным стандартом VDA 4500. Ящик пластиковый представлен в следующих вариантах: R-KLT - с перфорированным дном, RL-KLT - с гладким дном.

Цена от 168 грн. за ящик
Купить
Цельнолитые пластиковые контейнеры BigBox

Сплошные пластиковые контейнеры BigBox предназначены для хранения и транспортировки жидкостей, сыпучих продуктов, штучной продукции, упаковки и эффективной транспортировки различных товаров, узлов и деталей. Они идеально подойдут для мясных, рыбных, молочных производств. Контейнеры соответствуют гигиеническим нормам и международным стандартам.

Такие модели применяются в автоматизированных складских системах. Являясь аналогом производимых в Европе образцов, они выгодно отличаются по цене. BigBox - удачное решение для оптимизации логистических процессов.

Цельнолитые пластиковые контейнеры легкие, гигиеничны и долговечны, устойчивы к ультрафиолету, кислотным растворам и щелочно содержащим моющим средствам. Изделия рассчитаны на эксплуатацию более 20 лет. 

Цена от 5 754 грн. за шт.
Купить
Пластиковые контейнеры PolyBox

Пластиковые контейнеры PolyBox разработаны как многофункциональное решение для транспортировки различных грузов и видов продукции в нефтехимической, автомобильной промышленности, в логистике и складском хозяйстве, торговле и пищевой отрасли. Данные контейнеры не имеют аналогов на рынке СНГ.

Цена от 6 104 грн. за шт.
Купить
Поделиться