"Kardex Remstar" провел обучающий тренинг для менеджеров "Склад Сервис"

03.11.2011

На прошлой неделе в офисе "Склад Сервис" прошел 3-х дневный обучающий тренинг по автоматизированным карусельным и лифтовым системам хранения "Kardex Remstar". Тренинг проводил представитель производителя, специализирующийся на обучении менеджеров по продажам представительств и дилеров компании "Kardex Remstar" по всему миру.

В течение 3-х дней учасники изучали принципы работы и основы конструкции автоматизированных систем "Kardex Remstar", ознакомились с основными преимуществами лифтовых и карусельных систем, а также научились подбирать самый оптимальный вариант системы для различных задач потенциальных клиентов.

На фото Дейв Барретт рассказывает об основных преимуществах лифтовых и карусельных систем по сравнению с классическими полочными стеллажами. 
А преимуществ у данных систем достаточно много:

  • экономия до 85% складских площадей;
  • увеличение производительности работы склада на 70%;
  • максимально эргономичная работа при обработке товара;
  • исключение "человеческого фактора", точность операций до 99,99%;
  • безопасное хранение товара и защита от несанкционированного доступа;
  • возврат инвестиций максимум через 18 месяцев.

Детальнее с описанием и принципом работы лифтовых и карусельных систем хранения можно ознакомиться в разделе Автоматизированные стеллажи "Kardex". Каждая страница описания снабжена видео роликом, который поможет лучше разобраться в этих сложных и технологичных продуктах. С фотогалереей по данным системам можно ознакомиться здесь.

Поделиться