iBox и PolyBox - лучшее решения для миллиона задач

12.06.2018

Согласитесь, что современные условия ведения бизнеса диктуют принятие взвешенных, рациональных решений. Один неверный шаг - и «в топку» летят тысячи гривен, сотни испорченных нервных клеток и десятки приложенных усилий. Как же большие пластиковые контейнеры iBox и PolyBox от «Склад Сервис» способны избавить Вас от нежелательных потерь? 

Крупногабаритная складская тара  iBox и PolyBox - надежный помощник в транспортировке и хранении мелкогабаритных и сыпучих грузов, полуфабрикатов, запчастей и жидких веществ. Кроме того, это лучшая альтернатива устаревшей деревянной таре, не практичной стеклянной и металлической упаковке для хранения товара. И такое мнение не безосновательно. 

Преимущества пластиковых ящиков перед аналогами из прочих материалов

Контейнеры пластиковые для хранения уже успели показать себя в деле. Партнеры «Склад Сервис», среди которых: компании, производства, заготовочные комбинаты, а также базы хранения промышленных и сельскохозяйственных продуктов отметили их качество и выгодность. Так, основными преимуществами крупногабаритной  пластиковой  тары можно выделить: 

  1. многофункциональность. Пластиковые ящики применяются для хранения всех типов продукции: продукты питания, бытовая химия, щелочи, технические   лаки и масла, спирты, металлы и многое другое;
  2. прочность и долговечность. В отличии от металлической упаковки - легко моются и не поддается ржавлению;
  3. практичность. Возможность штабелирования, стеллажного хранения;
  4. экологичность. Гигиеничны - можно смело хранить продукты питания без дополнительной упаковки; изготавливаются из первичного полипропилена - сырья,  что обладает рядом уникальных свойств, а также подходит для переработки;
  5. экономичность. Качество контейнеров гарантирует до 20 лет службы, надежно защищает товары от повреждений, занимает мало места на складе и в транспорте при перевозке;
  6. имеют сертификат соответствия ISO 9001:2008. 

Очевидно, что контейнер пластиковый для хранения - тот универсальный инструмент, способный избавить от массы нежелательных расходов и неприятностей. Ведь совершив покупку сейчас, вы избавите себя от расходов на боксы в течении ближайших 10 лет. Они - долговечны. Однако, какой же ящик выбрать? Ведь существует 3 типа боксов, каждый из которых имеет собственное предназначение. 

Пластиковые контейнеры іBox и  PolyBox : что общего и в чем отличия?

іBox, и  PolyBox крупногабаритные складские контейнеры, имеют много общего. Каждому присущи прочность, гигиеничность, мобильность - бесценные свойства для внутрицеховой и индустриальной логистики. Будучи относительно легкими, в статическом положении выдерживают до 4000 кг,  легко поддаются штабелированию  и обладают отличной грузоподъемностью. 

Тара не боиться температурных условий. Морозильная камера или душный склад - этот пластиковый ящик выдержит все испытания.  Контейнер устойчив к ультрафиолету, кислотным растворам и щелочесодержащим моющим средствам. 

iBox и PolyBox - лучшее решения для миллиона задач. Фото (1)
iBox и PolyBox - лучшее решения для миллиона задач. Фото (2)

Перфорированные пластиковые контейнеры iBox. Идеальное решение для длительного сбережения скоропортящихся продуктов. Бокс пропускает воздух, что позволяет значительно продлить жизнь гастрономической продукции. Очень эффективны при замозозке продукции. Выполнен контейнер перфорированный из специального эко-сырья, удобен в чистке и не нуждается в специальной обработке. 

iBox и PolyBox - лучшее решения для миллиона задач. Фото (3)
iBox и PolyBox - лучшее решения для миллиона задач. Фото (4)

Цельнолитые пластиковые контейнеры iBoх. Крупногабаритные складские пластиковые тары универсальны. В них можно хранить как запчасти для автомобилей, так и сыпучие вещества. Для перевозки и хранения жидкостей можно подобрать специальный бокс с краном. В зависимости от условий помещения, можно подобрать контейнер: на ножках,  колесиках, полозьях. 

Такая трансформация позволяет размещать контейнеры на паллетных стеллажах или использовать на конвейерных лентах. iBox с ножками удобно размещать друг на друге, сохраняя большее количество складского пространства. А емкость на колесиках легко перемещается из точки А в точку Б.

Спектр применения таких боксов широк. Используются для хранения всех типов бытовой, пищевой, химической, фармацевтической продукции, а также для безопасной транспортировки грузов. Будь-то автомобильное масло, замороженная рыба или кофе в зернах - товар не утратит свойств и не будет поврежден в дороге. 

iBox и PolyBox - лучшее решения для миллиона задач. Фото (5)
iBox и PolyBox - лучшее решения для миллиона задач. Фото (6)

Пластиковые контейнеры Poly Box. Созданы, как универсальное решение для перевозки нефтехимической, автомобильной, пищевой, фармацевтической продукции. Однако, главное достоинство Poly Box, пожалуй, в его экономической выгодности. Всего за 3 минуты вместительный ящик полностью разбирается, превратившись в плоскую конструкцию. Такая опция позволяет снизить затраты на обратную транспортировку в разы.

Примечательно, что пластиковые контейнеры іBox и PolyBox, будучи высококачественным продуктом, выполненным в соответствии с европейскими стандартами качества, разительно отличаются в цене от зарубежных «братьев». Пластиковый бокс  - оптимальное решение для оптимизации логистики и хранения товаров. 

Правильно оформить заказ на пластиковый контейнер и определится с нужной комплектацией прямо сейчас поможет специалист «Склад Сервис» в телефонном режиме. Звоните!

Поделиться