Глобальное объединение на мировом рынке подъемных столов

12.01.2016

Ведущий производитель подъемных столов в Европе, Marco Group AB в конце прошлого года совершил слияние с лидером американского рынка аналогичной продукции, компанией Southworth International. Объединение компаний позволит укрепиться на существующих позициях, а также поможет завоевать новые ниши.

Глобальное объединение на мировом рынке подъемных столов. Фото (1)

Напомним, что "Склад Сервис" является единственным и эксклюзивным представителем компании Marco в Украине. Мы сотрудничаем еще с 2010 года, вот лишь несколько наших проектов:
Сделано в Швеции: подъемные столы «Marco»
Подъемные столы «Marco» для загрузки/выгрузки товара

Мы оптимистически настроены относительно этих перемен и уверены, что они поспособствуют развитию как наших партнеров, так и нашей компании. 

Подъемные столы с одинарными ножницами

Электромеханический грузовой подъемник «Marco» с одинарными ножницами – самый распространенный тип подъемных столов, которые решают большинство стандартных задач при высоте подъема 600-800 мм. Электрические подъемники с одинарными ножницами имеют широкое применение: их можно использовать для погрузочно-разгрузочных операций, для повышения эргономики рабочих мест, а также как составную часть автоматизированных производственных линий. 

Цена по запросу
Купить
Доковые подъемные столы

Доковые ножничные столы это подъемные столы с одинарными ножницами, специально разработанные для загрузки/выгрузки товара с грузовых автомобилей в жестких условиях окружающей среды. Благодаря усиленной конструкции платформы и ножничных рычагов, по столам могут проезжать тяжелые автопогрузчики, а в сложенном состоянии доковый стол способен выдерживать даже наезд колеса загруженной еврофуры. За счет более защищенных по классу IP электрических компонентов, доковые подъемные столы можно использовать даже под открытым небом, не боясь воздействия воды, грязи или пыли.

Цена по запросу
Купить
Консольный (мачтовый) подъемник

Консольный гидравлический подъемник представляет собой устройство, которое широко применяется для вертикального, а также наклонного передвижения грузов и людей на небольшую или среднюю высоту до 16 м. Преимущественным отличием от других подъемных устройств, является то, что стоечный подъемник не требует установки шахт или отдельных сооружений, достаточно прост при установке и дальнейшей эксплуатации, и, что немаловажно, станет бюджетным вариантом для решения многих задач.

Цена по запросу
Купить
Поделиться