Гардеробные и ячеечные шкафы: секреты металлической мебели

17.09.2015

Давайте посмотрим правде в глаза: деревянные шкафы никогда не смогут долго служить в местах большого скопления людей. Кроме того, частое несоблюдение правил эксплуатации мебели бистро приводит ее в негодность. Потому логично, что металлическая мебель становиться все более востребована. И уж точно никто не станет спорить о преимуществах прочности металла. 

Гардеробные и секционные металлические шкафы обычно выбирают для хранения одежды и личных вещей в учебных заведениях, спортклубах, бассейнах, супермаркетах. Их популярность не вызывает сомнений. Чтобы вы смогли как можно объективнее подобрать этот тип мебели, и он соответствовал вашим ожиданиям, давайте поближе рассмотрим его основные различия и характеристики.

Все мы разные, но такие похожие

Гардеробные металлические шкафы чаще всего приобретают для хранения верхней одежды сотрудников, посетителей, клиентов. Внутренняя часть шкафа отлично продуманна: имеются вентиляционные отверстия внутри и шкафы оснащены полками для головного убора и перекладинами с крючками для одежды.

Ширина секций шкафов в нашем ассортименте представлена в двух вариантах: 30 и 40 см. Тип конструкции может быть, как сварным, так и сборно-разборным. 

Остальные характеристики остаются стандартными, но всегда есть возможность изготовить индивидуальную мебель под заказ:

  • Высота – 180 см,
  • Глубина – 50 см,
  • Покрытие – порошковая эмаль,
  • Цвет – серый (RAL 7035, 7038).

Если же, вас интересует количество секций в этих шкафах. «Склад Сервис» предлагает одно-, двух-, трех- ичетырёхсекционные шкафы.

Так выглядит раздевалка монтажников, руководитель которых оценил все преимущества двухсекционных шкафов. Данный девайс помог сохранить порядок, чистоту и комфорт.

Просто нельзя обойти особым вниманием четырёхсекционные шкафы с Г-образными дверцами. Дизайн этой модели дает максимальную вместительность при наилучшей экономии места. Г-образная форма позволит повесить даже длинную одежду в полный рост, и один такой шкаф предназначен для четырех человек. Также шкаф можно укомплектовать скамейкой и ножками для более удобного переодевания.

Если директору школы, предприятия или фитнеса нужно сэкономить место – то вариант с Г-образными дверцами подойдет, как нельзя кстати.

Личное пространство – превыше всего

Виной этому вовсе не любовь к индивидуализму, а прежде всего спокойствие за сохранность личных вещей. И наилучшими помощниками при решении этой задачи будут ячеечные шкафы (локеры). Широкий выбор размеров делает возможным оборудовать ими практически любое помещение, максимально полезно используя площадь.

Ширина шкафов варьируется от 30 до 60 см, а глубина - 50 см.

Общими являются характеристики:

  • Высота – 180 см,
  • Покрытие – полимерное порошковое,
  • Стандартный цвет – серый (RAL 7035, 7038).

Количество ячеек варьируется от 1 до 12.

Эта мебель очень вынослива, но все же, если случилась поломка дверцы одной из ячеек, не спешите паниковать, ее можно поставить на место без специальных инструментов. 

Благодаря прочности и надежности конструкции локеров можно скрепить их между собой в секции, а также подобрать индивидуальный цвет. Пример нестандартного дизайна в одном из наших проектов -Металлическая мебель, как часть современного интерьера.

Преимущества металлических гардеробных и ячеечных шкафов:

  • Долговечность;
  • Простота при замене необходимой детали;
  • Удобство в уходе;
  • Все ячейки шкафов оснащены индивидуальным замком «EURO LOCK» (Германия).

И в заключение хотелось бы сказать: выбирая металлические шкафы от «Склад Сервис», вы однозначно приобретаете первоклассную мебель от лучших европейских и украинских производителей.

Закажите их у нас на сайте или по телефону (044) 501-75-79 и скоро вы убедитесь в этом сами.

Поделиться