Для чего вам полочные стеллажи

23.10.2020 - 23.10.2020

Добиться компактного хранения штучного разносортного товара можно благодаря стеллажам полочного типа. Полочные стеллажи довольно распространены, являются наиболее доступными в ценовом сегменте и широко используются на производственных складах, в логистических комплексах, сфере торговли и других объектах.

Для чего вам полочные стеллажи. Фото (1)

Компания «Склад Сервис» предлагает большой выбор стеллажных конструкций для хранения самых разнообразных грузов. Стеллажи есть в наличии, осуществляем доставку со склада в Киеве.

Существует несколько видов полочных стеллажей. Конструкция их состоит из стоек и полок при небольшой грузоподъемности, а надежное хранение тяжелых грузов обеспечивается при помощи рам и балок. Все элементы стеллажа покрыты порошковой эмалью, возможны варианты в оцинкованном виде.

Стеллажи полочные «Мега»

Такой тип стеллажей является идеальным решением для полочного складского хранения различных тяжелых грузов, грузоподъемность их составляет до 1000 кг на полку. Сборно-разборная металлическая конструкция стеллажа состоит из вертикальных стоек, которые соединены между собой. Полки могут быть как металлические, так и деревянные. За счет рам и траверс есть возможность формировать секции стеллажей, которые собираются в один или несколько рядов необходимой длины и с нужным количеством ярусов. Данные полочные стеллажи применимы в основном в складских и производственных помещениях.

Стеллажи «Мега» достаточно массивные и прочные, они незаменимы для склада. Благодаря удобному зацепному креплению можно быстро и мобильно изменять высоту полок. Все элементы конструкции защищены от коррозий и незначительных ударов порошковым покрытием.

Полочные стеллажи «Смарт»

Сборно-разборная конструкция стеллажей с металлическими полками аккуратно впишется в интерьер магазина, мастерской, архива или офиса. Эти полочные стеллажи легко собрать без инструмента, они имеют высокие эксплуатационные характеристики, с грузоподъемностью до 140 кг на одну полку. Полочные стеллажи «Смарт» идеально подойдут для хранения самых разнообразных грузов: от документации до автозапчастей. Это удобные конструкции, обладающие рядом преимуществ:

  • внешний вид;
  • прочность;
  • легкая сборка без анкеров и болтов;
  • доступная цена.

Полочные стеллажи «Конструктор»

Достаточно легкие стеллажи, которые активно используются как в архивах и офисных помещениях, так и на небольших складах, производственных и подсобных помещениях для хранения различных видов продукции. Такие конструкции выдерживают распределенную нагрузку до 150 кг на ярус и 800 кг на одну секцию стеллажа. Этого вполне достаточно для размещения коробок, ящиков и прочих грузов.

Главным преимуществом этих полочных стеллажей является простота исполнения, возможность создания индивидуальной конструкции, широкая линейка типоразмеров, удобство монтажа и эксплуатации.

Стоит отметить, что для организации архива, в случаях, когда площадь помещения ограничена отличным решением станут стационарные архивные стеллажи. Очень удобны для хранения больших объемов документов и среднегабаритного груза.

Мобильные архивные стеллажи являются находкой для тех, кому важны компактность и эргономичность, благодаря их мобильности можно расширить объемы хранения на 50-80%.

Однозначно, полочные стеллажи будут хорошим вариантом для любого склада, мастерской, архива или офиса, за счет своей универсальности хранения различных товаров. Но прежде, чем приобрести стеллаж, при подборе необходимо учитывать особенности хранимого груза (габариты, вес и т.д.).

Купить полочные стеллажи для склада не проблема, если вы зашли на ssk ua. Компания «Склад Сервис» обеспечит доставку конструкций, возможен опт, цену можно уточнить у наших менеджеров по телефону или через региональные представительства в городах: Киев, Харьков, Одесса, Днепр, Львов.

Стеллажи полочные «Мега» до 1250 кг на полку

Полочные стеллажи «Мега» идеально подходят для больших  нагрузок, они активно применяются при хранении различных тяжелых грузов на полках (ящики, коробки, контейнеры, штучные грузы). Данный тип стеллажей преимущественно используются в складских и производственных помещениях.




Цена от 3 000 грн. за секцию
Купить
Полочные стеллажи «Смарт» до 140 кг на полку

Сборные стеллажи с металлическими полками рассчитаны для нагрузок до 140 кг на один ярус, и найдут применение на складе, в магазине, архиве, мастерской или в быту. Высокие эксплуатационные характеристики, положительные отзывы довольных покупателей и отличная цена делают металлический сборный стеллаж одним из самых удачных и конкурентоспособных на рынке. Название «Смарт» как нельзя лучше характеризует умную конструкцию и особенности стеллажей.

Цена от 1 383 грн. за секцию
Купить
Паллетно-полочные стеллажи

Паллетно-полочные стеллажи (Cash & Carry) применяются для складирования различных видов продукции, как на поддонах, так и на полках. Они дают возможность более эффективно использовать площадь помещения тем организациям, которые работают одновременно с паллетированными и штучными грузами. Стеллажи этого типа используются в складах-магазинах, супермаркетах и гипермаркетах формата «cash & carry», в складских, логистических и торговых комплексах.

Цена от 3 500 грн. за секцию
Купить
Поделиться