Вилочные погрузчики Clark

09.09.2018

Clark – один из наиболее уважаемых, мировых производителей складской техники. Єто стабильность, прочность и маневренность. Погрузочная техника этого бренда применяется для перемещения тяжелых грузов разного типа и окажется незаменимым помощником при проведении погрузо-разгрузочных работ в пределах любого склада, строительной площадки, промышленного цеха или порта.

Используя в своей логистике погрузчик, вы ощутимо оптимизируете рабочий процесс и значительно сократите затраты на человеческий труд, ведь управлять вилочным погрузчиком может один человек. В нашем ассортименте представлены модели всех типов, поэтому вы без проблем можете выбрать именно тот погрузчик, который максимально будет отвечать вашему техническому заданию. Все погрузчики делятся на два типа: электрические погрузчики и погрузчики с двигателем внутреннего сгорания (на дизеле, бензине или газе). Стоит отметить, что технику первого типа лучше покупать, когда погрузочные работы проводятся в помещении. 

Вилочные погрузчики электрические Clark
Вилочные погрузчики Clark с ДВС

Электрические погрузчики практически бесшумны и безопасны, ведь не выделяют выхлопных газов. Кроме того, со специальной технологией использования переменного тока вы сократите затраты электроэнергии в разы.

Модели электрических погрузчиков Clark
модель GEX 16/18/20s скачать буклет
модель GEX 20/25/30/30s/30L скачать буклет
модель GEX 40/45/50 скачать буклет
Модель GTX 16/18/20s
Модель TMX 13/15s

Погрузочный транспорт с двигателем внутреннего сгорания (ДВС) подойдет для тех, кто планирует проводить работы на открытых рабочих зонах или же на улице. Они обеспечивают высокую производительность любых погрузочно-разгрузочных операций и эффективное перемещение грузов на средние и дальние дистанции. Вилочные погрузчики с ДВС могут работать как на дизельном топливе, так и на газу.

Модели погрузчиков Clark с ДВС
модель С 15/18/20s скачать буклет
модель С 20/25/30/35 скачать буклет
модель С 40/45/50s/55 скачать буклет
модель С 60/70/80 скачать буклет
модель CQ 20/25/30

погрузчик Clark с ДВС, вилочные погрузчики Clark, погрузочная техника
электрический погрузчик Clark, вилочные погрузчики Clark, погрузочная техника
Кабина, погрузчик Clark, погрузочная техника
колеса, погрузчик Clark, погрузочная техника

Как в электро- , так и в погрузчиках с ДВС есть эргономичная кабина для водителя. Она установлена на амортизаторах, благодаря чему уменьшается вибрация от двигателя. К тому же, сиденье полностью регулируемое, а наклонная рулевая колонка приспосабливаемая к положению оператора. Таким образом, робота водителя становится более комфортной. 

Грузоподъемная мачта обеспечивает хороший обзор, что позволяет осуществлять рабочие операции максимально четко и точно. 

Защитный клапан не допускает случайный наклон мачты и предотвращает ее опускание в случае повреждения гидравлического шланга. Клапан опускания груза установлен вертикально, это способствует тому, что скорость опускания груза не зависит от оборотов двигателя. Также в базовой комплектации погрузчиков: стояночный тормоз, пневматические шины, акустическая сигнализация заднего хода, передние фары, задние фонари и множество других вспомогательных приспособлений. Простой доступ к основным узлам и механизмам дает возможность быстро и без особых усилий проводить все ремонтные процедуры.

Возле руля вмонтирован цветной ЖК-дисплей, с которого в режиме реального времени оператор погрузчика может считывать информацию о моторе, чтобы предотвратить перегрузку. На панели приборов также размещены микропроцессоры, датчики температуры охлаждающей жидкости и уровня топлива для дизельных погрузчиков, светодиодные индикаторы и кнопочные переключатели фар и дополнительных приборов.

Остались вопросы по вилочным погрузчикам Clark? Наши специалисты готовы предоставить исчерпывающие ответы по номеру: (044) 501-75-79. 

Поделиться