Установка высотных паллетных стеллажей (высота — 10,5 м)

11.06.2019

Представляем вашему вниманию обзор нового проекта – установка высотных паллетных стеллажей для компании «Туллон». Перед нами стояла комплексная задача: вложиться в кратчайшие сроки и укомплектовать склад, максимально использовав объем хранения.

Установка высотных паллетных стеллажей (высота — 10,5 м). Фото (1)

С учетом площади склада мы сделали необходимые расчеты и предложили клиенту установить  высотные паллетные стеллажи, что позволит задействовать все пространство.  

Установка высотных паллетных стеллажей (высота — 10,5 м). Фото (2)
Установка высотных паллетных стеллажей (высота — 10,5 м). Фото (3)
Установка высотных паллетных стеллажей (высота — 10,5 м). Фото (4)

Применив раму высотой 10,5 метров, нам удалось максимально эффективно заполнить склад. Согласно техническому заданию, для удобной сортировки штучной продукции один из ярусов предназначен для полочного хранения.

Установка высотных паллетных стеллажей (высота — 10,5 м). Фото (5)

Для усиления жесткости и надежности конструкции мы установили дополнительную раскосую систему. Устойчивость и прочность системы обеспечивают дополнительные элементы крепления.

Установка высотных паллетных стеллажей (высота — 10,5 м). Фото (6)
Установка высотных паллетных стеллажей (высота — 10,5 м). Фото (7)

Наша команда приложила максимум усилий, чтобы ускорить установку стеллажей и уложиться в оговоренные сроки. Монтаж такой стеллажной системы наша бригада осуществила за 6 дней. Теперь хранение товара будет компактным и надежным. Мы с поставленной задачей справились, клиент доволен, а значит работаем не зря! 

Предлагаем посмотреть видеообзор проекта:

Установка высотных паллетных стеллажей (высота — 10,5 м). Фото (8)
Поделиться