Презентация новой продукции "Kardex Remstar"

30.12.2011
Презентация новой продукции

29 декабря, перед новогодними праздниками, компания «Склад Сервис» проводила бизнес-конференцию, на которой представлялись автоматизированные карусельные и лифтовые системы хранения "Kardex Remstar".

В рамках конференции участники разбирали принципы работы и основы конструкции автоматизированных систем "Kardex Remstar", также ознакомились с основными преимуществами лифтовых и карусельных систем.


Преимущества автоматизированных систем "Kardex Remstar":

  • экономия до 85% складских площадей;
  • увеличение производительности работы склада на 70%;
  • максимально эргономичная работа при обработке товара;
  • исключение "человеческого фактора", точность операций до 99,99%;
  • безопасносное хранение товара и защита от несанкционированного доступа;
  • возврат инвестиций максимум через 18 месяцев
Вертикальные лифтовые стеллажи Shuttle XP

Kardex Shuttle XP  компактная динамическая автоматизированная система хранения, которая автоматически доставляет полки (поддоны) с хранимыми товарами к окну доступа. Занимая всего лишь 10 кв.м площади помещения, система Shuttle XP может обеспечить до 2000 кв.м площади для хранения. 

Автоматизированные системы Shuttle XP можно использовать в любых сферах деятельности, где нужно хранить и обрабатывать небольшие детали (в коробках или штучно). Это идеальное решение для производственных предприятий, дистрибьюторов (автозапчасти, фармацевтика, электроника и др.), логистических операторов и различных государственных организаций.

Цена по запросу
Купить
Лифтовые стеллажи Shuttle XPlus

Shuttle XPlus вертикальная лифтовая система, созданная на базе успешной технологии Shuttle XP. Применение системы Shuttle XPlus идеально в тех случаях, где хранение товара организовано в неудобных помещениях с ограниченным доступом.

Автоматизированные системы Shuttle XPlus можно использовать в любых сферах деятельности, где нужно хранить и обрабатывать небольшие детали (в коробках или штучно). Это идеальное решение для производственных предприятий, дистрибьюторов (автозапчасти, фармацевтика, электроника и др.), логистических операторов и различных государственных организаций.

Цена по запросу
Купить
Вертикальные карусельные стеллажи Megamat

Kardex Megamat – автоматизированная и управляемая компьютером вертикальная карусель, в которой полки подаются к окну доступа в соответствии с командой оператора. Карусельные стеллажи Megamat идеальны для хранения небольших деталей или компонентов фиксированных параметров. Чаще всего данные системы используют производственные предприятия, дистрибьюторы (автозапчасти, фармацевтика, электроника и др.), логистические операторы и различные государственные организации.

Цена по запросу
Купить
Поделиться