Крышка с люком – новая опция для мусорного бака на 1100 л

09.12.2014



Представляем  вашему вниманию новинку, которая сделает эксплуатацию баков для мусора еще более удобной  – люк в крышке контейнера на 1100 л. Используя данную опцию, у пользователей нет необходимости каждый раз поднимать громоздкую крышку бака, достаточно просто открыть люк.

Такая функция не только делает эксплуатацию более удобной, но продлевает срок службы контейнера. Также мусорные контейнеры с люком отлично подойдут для селективного сбора бытовых отходов для их последующей вторичной переработки.

Как альтернативу крышки с люком, можно заказать на мусорные баки педаль поднятия крышки, которая также значительно упростит манипуляции с большим контейнером

Спрашивайте у наших менеджеров возможность заказа дополнительных опций, уточняйте цены и условия поставки по телефону (044) 501-75-79.

Контейнеры для мусора пластиковые на 1100 л

Мусорный контейнер iPlast используется главным образом для сбора и хранения бытовых и промышленных отходов. Уникальный дизайн, разработанный совместно с австрийскими инженерами, адаптирован к условиям эксплуатации в странах СНГ. Контейнеры iPlast обладают высокой прочностью и могут использоваться при широком диапазоне температур (от -40°С до  +60°С), так как изготовлены из первичных марок полиэтилена. 

Цена от 6 601 грн. за шт.
Купить
Контейнеры для мусора пластиковые 120 и 240 л

Пластиковые мусорные контейнеры на 120 и 240 литров применяются для сбора и хранения бытовых отходов там, где нет необходимости в большом баке для мусора на 1100 л или там, где важны компактные размеры и небольшой вес контейнера (всего 8 кг). 
Благодаря продуманному дизайну, легкому, но прочному материалу и небольшим габаритам контейнеры для мусора объемом 120 л и 240 л практичны и удобны в эксплуатации. Сфера применения таких мусорных контейнеров достаточно широка: частные дома, дачи, офисные и развлекательные центры, рестораны и т.д.

Цена от 1 075 грн. за шт.
Купить
Контейнеры для мусора пластиковые на 660 л

Мусорный бак на 660 литров используется для сбора бытовых отходов в многоэтажных жилых комплексах, частном секторе и различных коммунальных хозяйствах. Пластиковые контейнеры для отходов такого размера предназначены для установки в шахту мусоропровода многоэтажных домов или на уличные площадки для сбора мусора.

Целесообразно применять в случае, если нет необходимости в большем баке, а меньшие габариты позволяют установить контейнер для мусора на 660 л там, где не поместился бы бак на 1100 л.

Цена от 5 262 грн. за шт.
Купить
Поделиться