Консольный подъемник – многофункциональность, простота и невысокая цена

06.01.2016

Напоминаем, что в нашем ассортименте представлены не только ножничные подъемники, но и еще один вид подъемной техники – консольные (мачтовые) подъемники.

Наши подъемники имеют ряд преимуществ, которые позволяют им серьезно конкурировать со своими аналогами. Главная особенность заключается в том, что мачтовые подъемники значительно ниже по цене и достаточно просты в эксплуатации.

Если вы хотите решить глобальные задачи при небольших затратах, то вам стоит узнать больше о данном товаре.

Консольный подъемник – многофункциональность, простота и невысокая цена. Фото (1)

Основные характеристики

  • Высота подъема –  до 16 000 мм;
  • Грузоподъемность – от 200 до 5 000 кг;
  • Потребляемая мощность – 3,2 - 9,6 кВт;
  • Напряжение питания – ~ 3х380 В, 50 Гц.

Преимущества высокоподъемных столов

Консольный подъемник – многофункциональность, простота и невысокая цена. Фото (2)
Не нуждается в регистрации, как шахтовые лифты
Консольный подъемник – многофункциональность, простота и невысокая цена. Фото (3)
Не требует шахтного обеспечения 
Консольный подъемник – многофункциональность, простота и невысокая цена. Фото (4)
Усиленная конструкция платформы и надежное крепление
Консольный подъемник – многофункциональность, простота и невысокая цена. Фото (5)
Легкость и быстрота монтажа и демонтажа
Консольный подъемник – многофункциональность, простота и невысокая цена. Фото (6)
Широкий выбор опций для более эффективной эксплуатации
Подъемные столы с одинарными ножницами

Электромеханический грузовой подъемник «Marco» с одинарными ножницами – самый распространенный тип подъемных столов, которые решают большинство стандартных задач при высоте подъема 600-800 мм. Электрические подъемники с одинарными ножницами имеют широкое применение: их можно использовать для погрузочно-разгрузочных операций, для повышения эргономики рабочих мест, а также как составную часть автоматизированных производственных линий. 

Цена по запросу
Купить
Низкопрофильные подъемные столы

Низкопрофильные столы «Marco» являются хорошим решением для рациональной и эргономичной работы с материалами в производстве, логистике, а также для отдельных рабочих мест. Низкопрофильные столы "Marco", благодаря их небольшой собственной высоте, не требуют размещения в приямках. Это обеспечивает их гибкое использование и делает их эффективными для решения различных задач.

Цена по запросу
Купить
Грузовой лифт

Если вам необходим грузовой лифт поднимающий грузы на высоту до 8 м, рассмотрите как альтернативу применение гидравлического подъемного стола. Использование подъемного стола (платформы) в качестве грузового лифта – это современное и экономически выгодное решение. Грузовой лифт на основе гидравлического стола прост в эксплуатации и не требует установки громоздкой шахты и машинного отделения, при этом его можно эффективно применять для транспортировки груза между этажами.

Цена по запросу
Купить
Консольный (мачтовый) подъемник

Консольный гидравлический подъемник представляет собой устройство, которое широко применяется для вертикального, а также наклонного передвижения грузов и людей на небольшую или среднюю высоту до 16 м. Преимущественным отличием от других подъемных устройств, является то, что стоечный подъемник не требует установки шахт или отдельных сооружений, достаточно прост при установке и дальнейшей эксплуатации, и, что немаловажно, станет бюджетным вариантом для решения многих задач.

Цена по запросу
Купить
Поделиться