Универсальные паллетно-полочные стеллажи - фото+видео

06.08.2018

Каждый новый проект для нас - предмет гордости и ощущение причастности к глобальной логистической цепочке. В этот раз специалистам «Склад Сервис» удалось увеличить площадь складского пространства для национальной энергогенерирующей компании.

Универсальные паллетно-полочные стеллажи - фото+видео. Фото (1)
Универсальные паллетно-полочные стеллажи - фото+видео. Фото (2)

Удовлетворить запрос клиента по максимальной оптимизации складского пространства, нам позволила универсальная конструкция паллетно-полочных стеллажей. Благодаря дополнительному оснащению паллетных стеллажей емкими полками, теперь на складе компании будет компактно храниться не только однотипный груз на поддонах, но также штучный товар, контейнеры, элементы рабочего оборудования.   

Универсальные паллетно-полочные стеллажи - фото+видео. Фото (3)
Универсальные паллетно-полочные стеллажи - фото+видео. Фото (4)

Традиционно, при разработке проекта, были учтены индивидуальные параметры склада заказчика, условия проходов между стеллажами, подобрана нагрузка с коэффициентом запаса прочности - 1,5.  

Универсальные паллетно-полочные стеллажи - фото+видео. Фото (5)
Универсальные паллетно-полочные стеллажи - фото+видео. Фото (6)

Состоит конструкция из основных элементов паллетного стеллажа - рам и траверс, а также оцинкованных перемычек и полок. На нижнем ярусе удобно размещать паллетированные грузы, выше - контейнеры с разнообразными штучными деталями до 4000 кг. 

Смотрите видео:

Универсальные паллетно-полочные стеллажи - фото+видео. Фото (7)

Мы гордимся каждым нашим «детищем» и готовы покорять новые вершины, реализовывая новые успешные проекты для вас. Наши проект-менеджеры готовы оказать полное сопровождение по разработке оптимальной конструкции для вашего помещения. С радостью ответим на интересующие вопросы по номеру: (044) 501-75-79. 

Поделиться