Теперь мы продаем модульные лотки

29.01.2014


В нашу компанию часто обращались клиенты с желанием приобрести лотки еще меньшего размера, чем Logic Store, например модульные пластиковые лотки с выдвижными ячейками. В связи с этим мы решили начать сотрудничество с новым партнером, производителем такой продукции – турецкой компанией «Sembol».

Модульные пластиковые лотки предназначены для удобного хранения и обработки мелких товаров, лотки называются модульными, потому что могут собираться в большие блоки (модули). Подробное описание новой продукции вы можете посмотреть на странице Модульные лотки.

Мы уже начали производство первых заказов, так что в ближайшее время надеемся сможем предоставить фото "с полей", которые мы публикуем в разделе "Наши проекты".

Модульные лотки

Пластиковые модульные лотки с выдвижными ячейками сконструированы специально для оптимального хранения и удобной обработки небольших деталей и различных мелочей. Удобная конструкция и ячейки из прозрачного или цветного пластика дают возможность быстро и безошибочно оперировать с мелкими товарами.

Модульные лотки отличаются от пластиковых лотков Logic Store конструкцией: они состоят из корпуса и выдвижных ячеек, могут собираться в блоки по несколько десятков штук (модули). Различная цветовая комбинация позволит красиво и практично организовать хранение и обеспечить быстрый доступ к нужному изделию. Есть возможность подобрать модульные пластиковые лотки для решения самых разнообразных задач.

Цена от 208 грн. за ячейку
Купить
Поделиться