Расширяем ассортимент: пластиковые полочные стеллажи

02.03.2015


Компания «Склад Сервис» помимо металлических и деревянных полочных стеллажей теперь может предложить своим клиентам пластиковые стеллажи украинского производства. Стеллажи из пластика обладают рядом преимуществ: легкие, просты в сборке, не подвержены коррозии и практичны в эксплуатации.

Данный тип стеллажей подойдет для магазина, дома, гаража и дачи, их можно использовать на открытом воздухе, не опасаясь дождя и снега. Благодаря армированным стойкам стеллаж выдерживает нагрузки до 50 кг на одну полку.

Цены на пластиковые стеллажи очень конкурентоспособны, поэтому рекомендуем обратить внимание на новую продукцию. Подробную информацию с описанием и характеристиками вы можете получить на странице товара – Пластиковые стеллажи или позвонив в отдел стеллажных систем по телефону (044) 501-75-79.

Стеллажи полочные «Мега» до 1250 кг на полку

Полочные стеллажи «Мега» идеально подходят для больших  нагрузок, они активно применяются при хранении различных тяжелых грузов на полках (ящики, коробки, контейнеры, штучные грузы). Данный тип стеллажей преимущественно используются в складских и производственных помещениях.

Цена от 3 507 грн. за секцию
Купить
Полочные стеллажи «Смарт» до 140 кг на полку

Сборные стеллажи с металлическими полками рассчитаны для нагрузок до 140 кг на один ярус, и найдут применение на складе, в магазине, архиве, мастерской или в быту. Высокие эксплуатационные характеристики, положительные отзывы довольных покупателей и отличная цена делают металлический сборный стеллаж одним из самых удачных и конкурентоспособных на рынке. Название «Смарт» как нельзя лучше характеризует умную конструкцию и особенности стеллажей.

Цена от 1 383 грн. за секцию
Купить
Полочные стеллажи «Конструктор» до 150 кг на полку

Полочные стеллажи «Конструктор» применяются для хранения различных видов продукции на полках (ящики, коробки, контейнеры, штучные грузы). Такие стеллажи используются в архивах, складах, производственных и подсобных помещениях, мастерских, СТО, супермаркетах, офисах и магазинах. 

Данный тип стеллажей является одним из самых востребованных, по популярности полочные стеллажи стоят в одном ряду с паллетными. Основные преимущества стеллажей этого типа – невысокая цена, широкая линейка элементов, возможность создания индивидуальной конфигурации, удобство монтажа и эксплуатации. Кроме того, полочные стеллажи являются простым, надежным и одновременно гибким решением, которое обеспечивает прямой и быстрый доступ к любой полке, позволяет в короткие сроки изменить конфигурацию стеллажной системы.

Обращаем ваше внимание на то, что полочные стеллажи «Конструктор» реализуются только под заказ от 5 шт.

Цена от 1 285 грн. за секцию
Купить
Стеллажи полочные «Медиум» до 250 кг на полку

Полочные стеллажи «Медиум» применяются для хранения различных видов продукции на полках (ящики, коробки, штучные грузы). Данный тип полочных стеллажей преимущественно используется в складах, производственных и подсобных помещениях, мастерских и СТО.

Обращаем ваше внимание на то, что полочные стеллажи «Медиум» реализуются только под заказ от 5 шт.

Цена по запросу
Купить
Поделиться