Пополнение ассортимента метталической мебели и стеллажей

08.06.2009

С 8 июня 2009 г. мы дополнили широкий ассортимент металлической мебели и стеллажей новым типом продукции - шкафами инструментальными.

Пополнение ассортимента метталической мебели и стеллажей. Фото (1)

Они предназначены для производств, СТО, ремонтных мастерских и т.д. Металлические шкафы, имеют сборно-разборную конструкцию, внутри наполняются модулями (экраны, ящики, навесные полки и т.д.), что дает возможность смоделировать индивидуальную конфигурацию для каждого Заказчика. В ближайшее время у нас на сайте появится детальная техническая информация и цены на эту продукцию.

Полочные стеллажи «Смарт» до 140 кг на полку

Сборные стеллажи с металлическими полками рассчитаны для нагрузок до 140 кг на один ярус, и найдут применение на складе, в магазине, архиве, мастерской или в быту. Высокие эксплуатационные характеристики, положительные отзывы довольных покупателей и отличная цена делают металлический сборный стеллаж одним из самых удачных и конкурентоспособных на рынке. Название «Смарт» как нельзя лучше характеризует умную конструкцию и особенности стеллажей.

Цена от 1 383 грн. за секцию
Купить
Полочные стеллажи «Конструктор» до 150 кг на полку

Полочные стеллажи «Конструктор» применяются для хранения различных видов продукции на полках (ящики, коробки, контейнеры, штучные грузы). Такие стеллажи используются в архивах, складах, производственных и подсобных помещениях, мастерских, СТО, супермаркетах, офисах и магазинах. 

Данный тип стеллажей является одним из самых востребованных, по популярности полочные стеллажи стоят в одном ряду с паллетными. Основные преимущества стеллажей этого типа – невысокая цена, широкая линейка элементов, возможность создания индивидуальной конфигурации, удобство монтажа и эксплуатации. Кроме того, полочные стеллажи являются простым, надежным и одновременно гибким решением, которое обеспечивает прямой и быстрый доступ к любой полке, позволяет в короткие сроки изменить конфигурацию стеллажной системы.

Обращаем ваше внимание на то, что полочные стеллажи «Конструктор» реализуются только под заказ от 5 шт.

Цена от 1 285 грн. за секцию
Купить
Шкафы инструментальные

Инструментальные шкафы обеспечивают удобное хранение инструментов и помогают наилучшим образом организовать рабочее пространство. Инструментальные шкафы предназначены для размещения оснастки, приспособлений и инструмента на рабочих местах в СТО, мастерских, цехах и других производственных зонах.

Цена от 5 124 грн.
Купить
Поделиться