Напоминаем, что 18-21 июня в Москве состоялась 18-я ежегодная международная выставка «RosUpack» – крупнейшее событие упаковочной индустрии на просторах СНГ. Выставка и в этом году нас приятно удивила хорошей организацией, в ней приняли участие более 700 компаний из 33 стран мира, помимо упаковки было широко представлено разнообразное складское оборудование.

Компания «Склад Сервис» не могла пропустить такое событие еще и потому, что одним из участников выставки был наш партнер – производитель крупногабаритной пластиковой тары, завод «iPlast» (г. Нижнекамск, Россия). «Склад Сервис» является эксклюзивным представителем «iPlast» в Украине, поэтому вы можете ознакомиться с продукцией завода и на нашем сайте.


На своем стенде «iPlast» представил весь ассортимент своей продукции, в том числе несколько новых продуктов, которые сразу привлекли внимание посетителей выставки. Среди новинок особый интерес вызвали полимерные контейнеры для ТБО объемом 1100 л и 120 л. Производимые по европейским стандартам качества контейнеры адаптированы для наших условий эксплуатации и продаются по доступной цене. Главное преимущество пластиковых мусорных контейнеров перед металлическими – они почти в 3 раза легче, но при этом не уступают им в прочности.

Контейнеры для ТБО объемом 1100 л вы можете заказать уже сегодня, контейнеры на 120 л появятся в продаже с сентября 2013 года, на 240 л - с октября. А в 2014 году ассортимент дополнится контейнерами на360 и 660 литров.


Подводим итоги

Также в этом году обновилась линейка пластиковых лотков Logic Store новыми типовыми размерами, а в ассортименте паллет появился легкий полимерный поддон 1100х1100 мм и съемные лыжи для вкладываемых пластиковых поддонов.


Фото на память со стенда «iPlast».

При таком большом количестве участников было множество интересных стендов, конечно же мы не могли пройти мимо.


Подводим итоги

Эйфелева башня из полимерных листов почти как настоящая. На правом фото модель современного логистического комплекса, представленная одним из наших российских коллег по цеху, поставщиком стеллажных систем.


Самое разнообразное упаковочное оборудование было представлено в 4-х павильонах выставки.



От лица нашей компании хотелось бы поблагодарить организаторов выставки за хорошую работу. Ждем с нетерпением «RosUpack 2014» и надеемся, что в следующем году все пройдет на таком же высоком уровне!

Поделиться