Сетчатые металлические полки для паллетных стеллажей

16.03.2014

Эта очень популярная в европе опция теперь доступна и в Украине, мы уже выполнили первые поставки для наших клиентов.

Как известно, паллетные стеллажи предназначены для складирования паллетированных товаров. Ну а если предполагается хранить грузы различных размеров, широкой номенклатуры и не только на стандартных поддонах, или же вообще без поддонов?

Установка металлических решетчатых полок, превращает фронтальные стеллажи в универсальную систему складирования грузов – паллетно-полочные стеллажи, на которых можно хранить очень широкую номенклатуру товара как в коробках так и на поддонах.

Сетчатые металлические полки для паллетных стеллажей. Фото (1)

На ярусах, оборудованных сетчатыми полками, можно складировать всевозможные грузы различных размеров. Как видно на фото, товары хранятся и на нестандартных коротких поддонах, которые из-за меньшего размера невозможно просто поставить на траверсы без полок.

Сетчатые металлические полки для паллетных стеллажей. Фото (2)

Сетки укладываются сверху траверс, могут легко сниматься и переставлятся на необходимый ярус. Одна такая полка по размерам соответствует паллетоместу и благодаря усиленной конструкции со стальными ребрами жесткости выдерживает нагрузки до 500 кг, существуют варианты полок рассчитаные на 800 и 1000 кг.

Сетчатые металлические полки для паллетных стеллажей. Фото (3)

Металлические сетчатые полки изготовлены из оцинкованной стали, не подвержены коррозии и отлично пропускают свет между ярусами. Одно из главных преимуществ данных полок – это соответствие противопожарным требованиям, при тушении огня, вода сквозь сетки беспрепятственно проникает на все ярусы стеллажей.

Сетчатые металлические полки для паллетных стеллажей. Фото (4)

Если Вас заинтересовала данная универсальная опция, вы можете приобрести ее как вместе с паллетными стеллажами, так и заказать решетчатые полки к уже существующим на вашем складе стеллажам любого производителя.

Поделиться