Проектирование "ККБК" - любые задачи реальны с Sklad Servicе

08.07.2021 - 08.07.2021

700 компаний Украины и ряда стран СНГ пользуются продукцией "ККБК" - нашего клиента, для которого мы реализовали интереснейший проект.

Киевский картонно-бумажный комбинат обратился к нам с четкой задачей: получить дополнительную площадь над транспортными линиями, и реализовать эту задачу необходимо было в условиях действующего производства.

Решение? - Мезонинная платформа, с установкой на нее нестандартных стеллажных систем, а также - возможность работы со штабелером на платформе. И что самое сложное - реализовать все это нам пришлось без применения погрузочной техники, ввиду отсутствия возможности ее использовать при постоянной работе производственных линий.

В результате - мы освободили производственное пространство, увеличили объем хранения на складе, а главное - увеличили скорость обработки товара. 

Еще одна нестандартная и интересная задача в нашу копилку, еще одна клиентская проблема решена нами быстро, качественно и надолго.

Ну и обязательно посмотрите результат нашей работы в новом видеообзоре.

Проектирование
Мезонинные стеллажи

Этажные стеллажи (мезонинная платформа) это многоуровневые стеллажи со специальной рабочей площадкой и ступенями, предназначен для паллетного и полочного складирования различных видов продукции. Мезонинные стеллажи применяются во всех отраслях промышленности, складских и логистических комплексах, которые предполагают ручную и комбинированную обработку грузов.

Цена по запросу
Купить
Поделиться