Пластиковая тара от производителя

20.08.2012




Постоянная динамика роста и высокие показатели продаж пластиковой тары позволили «Склад Сервис» с 1 августа 2012 года стать эксклюзивным импортером продукции «Ай-Пласт» в Украине. Завод «Ай-Пласт» является крупнейшим производителем пластиковой тары в Восточной Европе, его продукция превосходит европейские аналоги по качеству, но при этом является значительно доступней по стоимости. Вся продукция сертифицирована, имеет гарантию 1 год. Мы реализуем со склада в Киеве широкий ассортимент пластиковой тары: лотки, ящики, контейнеры и поддоны. Активно развиваем дилерскую сеть!

Пластиковые лотки Logic Store

Пластиковые лотки Logic Store разработаны как универсальное решение для организации хранения мелких деталей или метизов. Использование складских пластиковых лотков Logic Store позволяет уменьшить число ошибок в процессе отбора мелкоштучного товара, а также значительно увеличивает скорость работы с данной группой товара.

Цена от 30 грн. за лоток
Купить
Пластиковые ящики KLT

Ящики пластиковые серии KLT — оптимальны для работы с деталями, изготавливаемыми в соответствии с Европейским автомобильным стандартом VDA 4500. Заказать пластиковый ящик можно в следующих вариантах: R-KLT - с перфорированным дном, RL-KLT - с гладким дном.

Цена от 135 грн. за ящик
Купить
Цельнолитые пластиковые контейнеры BigBox

Сплошные пластиковые контейнеры BigBox предназначены для хранения и транспортировки жидкостей, сыпучих продуктов, штучной продукции, упаковки и эффективной транспортировки различных товаров, узлов и деталей. Они идеально подойдут для мясных, рыбных, молочных производств. Контейнеры соответствуют гигиеническим нормам и международным стандартам.

Такие модели применяются в автоматизированных складских системах. Являясь аналогом производимых в Европе образцов, они выгодно отличаются по цене. BigBox - удачное решение для оптимизации логистических процессов.

Цельнолитые пластиковые контейнеры легкие, гигиеничны и долговечны, устойчивы к ультрафиолету, кислотным растворам и щелочно содержащим моющим средствам. Изделия рассчитаны на эксплуатацию более 20 лет. 

Цена от 4 604 грн. за шт.
Купить
Поделиться