Паллетные стеллажи: фото и видеообзор

10.01.2014

«Нам нужны стандартные паллетные стеллажи». Очень часто так говорят заказчики, когда обращаются к поставщику стеллажного оборудования с желанием купить стеллажи. И несмотря на то, что многообразие стеллажей по размерам и нагрузкам бесконечно, все же с натяжкой, но можно паллетные стеллажи на фото ниже назвать если не стандартными, то очень популярными. В этом случае стеллажи установлены для одного из крупнейших дистрибуторов алкогольных напитков.

Паллетные стеллажи: фото и видеообзор. Фото (1)

Стеллажи производства «Stow». Высота рамы - 10 500 мм. Количество ярусов хранения - 6 (с учетом пола). Максимальная масса поддона - 1000 кг.

В одном складе присутсивуют стеллажи для европоддонов (1200х800 мм) и финских (1200х1000 мм).Поскольку длина траверсы для                                           европоддона 2700 мм, а для финского 3300 мм, количество секций в этих рядах разное, 28 и 23 соответсвенно, но общая длина стеллажей примерно одинакова.

Паллетные стеллажи: фото и видеообзор. Фото (2)

Ширина рабочего коридора - 3 150 мм, чего с запасом хватает для комфортной работы рич-траков и некоторых типов погрузчиков.

Паллетные стеллажи: фото и видеообзор. Фото (3)

Защита торца рам двойного ряда очень надежная, поскольку имеет промежуточную стойку из двутавра.

Паллетные стеллажи: фото и видеообзор. Фото (4)

Стоимость хранящейся на стеллажах продукции очень высокая, поэтому безопасности здесь уделяется особое внимание. Каждая стойка стеллажей защищена отбойником.

Паллетные стеллажи: фото и видеообзор. Фото (5)

Некоторые двойные ряды из-за больших отклонений колонн от своей оси пришлось крепить между собой длинными межрядными соединениями.

Видеообзор: паллетные стеллажи.

Паллетные стеллажи: фото и видеообзор. Фото (6)
Поделиться