Мусорные контейнеры (баки) пополнились новыми размерами

17.09.2013


Рады сообщить, что наш российский партнер «iPlast», эксклюзивным дилером которого мы являемся в Украине, уже наладил производство полимерных контейнеров для ТБО объемом 120 и 240 литров. Также, как и контейнеры на 1100 л, новые позиции можно купить со склада "Склад Сервис" в г. Киеве.

На нашем сайте вы можете ознакомиться с подробным описанием, техническими характеристиками и преимуществами контейнеров, а также оформить заказ на: мусорные контейнеры для ТБО на 1100 литров и пластиковые мусорные контейнеры на 120 и 240 литров.

В 2014 году ассортимент дополнится контейнерами на 360 и 660 литров.

Контейнеры для мусора пластиковые на 1100 л

Мусорный контейнер iPlast используется главным образом для сбора и хранения бытовых и промышленных отходов. Уникальный дизайн, разработанный совместно с австрийскими инженерами, адаптирован к условиям эксплуатации в странах СНГ. Контейнеры iPlast обладают высокой прочностью и могут использоваться при широком диапазоне температур (от -40°С до  +60°С), так как изготовлены из первичных марок полиэтилена. 

Цена от 4 400 грн. за шт.
Купить
Контейнеры для мусора пластиковые 120 и 240 л

Пластиковые мусорные контейнеры на 120 и 240 литров применяются для сбора и хранения бытовых отходов там, где нет необходимости в большом баке для мусора на 1100 л или там, где важны компактные размеры и небольшой вес контейнера (всего 8 кг). 
Благодаря продуманному дизайну, легкому, но прочному материалу и небольшим габаритам контейнеры для мусора объемом 120 л и 240 л практичны и удобны в эксплуатации. Сфера применения таких мусорных контейнеров достаточно широка: частные дома, дачи, офисные и развлекательные центры, рестораны и т.д.

Цена от 860 грн. за шт.
Купить
Контейнеры для мусора пластиковые на 660 л

Мусорный бак на 660 литров используется для сбора бытовых отходов в многоэтажных жилых комплексах, частном секторе и различных коммунальных хозяйствах. Пластиковые контейнеры для отходов такого размера предназначены для установки в шахту мусоропровода многоэтажных домов или на уличные площадки для сбора мусора.

Целесообразно применять в случае, если нет необходимости в большем баке, а меньшие габариты позволяют установить контейнер для мусора на 660 л там, где не поместился бы бак на 1100 л.

Цена от 4 210 грн. за шт.
Купить
Поделиться