Как производится пластиковая тара

01.07.2013

Представляем вашему вниманию интересную видеопрезентацию нашего российского партнера – завода«iPlast». Ведущий производитель крупногабаритной полимерной тары в России и СНГ показывает свое современное предприятие, знакомит с технологиями создания полимерной тары и представляет ассортимент своей продукции (пластиковые лотки и ящики, поддоны, литые и разборные контейнеры, полимерные листы и прокладки, контейнеры для ТБО).

Видео поможет убедиться в высоком качестве выпускаемой пластиковой тары, ведь как говорится:
"Лучше 1 раз увидеть, чем 100 раз услышать". Итак, смотрим ...

Как производится пластиковая тара. Фото (1)

Детальное описание продукции завода «iPlast» смотрите в разделе Пластиковая тара.

Пластиковые лотки Logic Store

Пластиковые лотки Logic Store разработаны как универсальное решение для организации хранения мелких деталей или метизов. Использование складских пластиковых лотков Logic Store позволяет уменьшить число ошибок в процессе отбора мелкоштучного товара, а также значительно увеличивает скорость работы с данной группой товара.

Цена от 30 грн. за лоток
Купить
Пластиковые ящики KLT

Ящики пластиковые серии KLT — оптимальны для работы с деталями, изготавливаемыми в соответствии с Европейским автомобильным стандартом VDA 4500. Заказать пластиковый ящик можно в следующих вариантах: R-KLT - с перфорированным дном, RL-KLT - с гладким дном.

Цена от 135 грн. за ящик
Купить
Поделиться