Достижения: пополняем коллекцию наших трофеев

20.05.2016

За 11 лет работы на рынке складского оборудования компания «Склад Сервис» зарекомендовала себя с хорошей стороны не только среди клиентов, но и среди партнеров.  С 2011 года мы являемся официальным дистрибьютором одного из самых крупных производителей пластиковой тары на территории стран СНГ – компании «iPlast».

По итогам 2015 года, компания «Склад Сервис» получила наградной сертификат за успешную и качественную реализацию проекта «Пластиковая прокладка».

Достижения: пополняем коллекцию наших трофеев. Фото (1)
На фото Ирина Стогний, менеджер этого масштабного проекта

Результат был достигнут благодаря эффективной и вовлеченной работе нашей команды. И как результат, наша активная деятельность регулярно подтверждается высокими показателями в продажах пластиковой тары.

Хочется сказать прямо: эту награду мы действительно заслужили, на протяжении целого года нами были успешно проведены поставки пластиковой паллетной прокладки производителю стеклянной тары. 

Заказчик доволен качеством паллетной прокладки, а для нас такие награды являются стимулом работать на высоком уровне и ставить перед собой новые цели.

Какую незаменимую роль играют пластиковые паллетные прокладки при комплексной упаковке стеклянной тары смотрите на видео:

Достижения: пополняем коллекцию наших трофеев. Фото (2)

Еще одно доказательство, что мы надежный партнер, с которым можно строить и развивать бизнес.

Пластиковые паллетные прокладки

Пластиковые паллетные прокладки применяются для упаковки стеклянной тары на паллетах, как лучшая альтернатива гофрокартону. При складировании определенных товаров использование пластиковых прокладок просто необходимо, так как они обеспечивают надежную многоярусную упаковку стеклянной тары на поддоне. В отличие от гофрокартонных прокладок, пластиковые паллетные прокладки прочны, могут использоваться повторно и обеспечивают эстетичный внешний вид упаковки.

Цена по запросу
Купить
Полимерный лист

Полимерный лист представляет собой сотовый лист на основе полипропилена с добавлением минеральных наполнителей, изготовлен методом непрерывной профильной экструзии. 

Имеет значительные преимущества по сравнению с такими материалами, как картон, дерево, воздушно-пузырьковая пленка из полиэтилена и т.п. Он не подвержен гниению или набуханию, влагостойкий, химически устойчив к воздействию щелочей, легко моется и сушится, стойкий к механическому воздействию, долговечен.

Применяется в производстве «белой техники» (стенки холодильников и защита дна стиральных машин), строительстве, логистике (прокладки, стенки и перегородки контейнеров), стекольной промышленности и индустрии напитков (паллетная межъярусная прокладка), рекламной индустрии, в автомобильной промышленности и т.д.

Цена по запросу
Купить
Поделиться