Архивные мобильные стеллажи "Zambelli". Сделано в Германии!

10.10.2013



За несколько лет работы "Склад Сервис" в направлении архивного оборудования реализовано несколько десятков проектов по мобильным архивным стеллажам. Производителем большинства наших мобильных стеллажей был наш российский партнер – завод «Промет». Стеллажи отлично себя зарекомендовали на рынке Украины: надежный конструктив и конкурентная цена делают их оптимальными для большинства случаев использования в наших реалиях.

Европейский же опыт показывает, что есть много вариантов сделать мобильные стеллажи еще более эффективными для конкретных целей. Достичь этого позволяют специальные решения и опции, которыми к сожалению не обладают российское архивное оборудование. Именно по этой причине мы и начали плотную работу с немецкой компанией «Zambelli».


Презентация «Zambelli»

В это сложно поверить, но «Zambelli» начала свою историю в далеком 1860 году. Во все годы существования компания занималась и продолжает заниматься разными видами деятельности, но всегда связанными с обработкой металла. На сегодняшний день «Zambelli» включает такие 4 направления:

  • кровельные материалы;
  • водосточные системы;
  • архивные мобильные и стационарные стеллажи;
  • металлообработка.

В 6 странах на различных заводах предприятия работает 830 сотрудников.


Разнообразие вариантов мобильных стеллажей и других систем хранения просто поражает:


 Архивные мобильные стеллажи


 Архивные мобильные стеллажи


 Архивные мобильные стеллажи


 Архивные мобильные стеллажи

Также предлагаем вашему вниманию несколько интересных видео: презентацию компании и ролик демонстрирующий возможные полученные выгоды от установки мобильных стеллажей (только один из примеров):

 Архивные мобильные стеллажи
 Архивные мобильные стеллажи
Поделиться