Акция на усиленные стеллажи «Конструктор»

30.05.2013

Полочные стеллажи «Конструктор» с удлиненной полкой и перемычкой для большей жесткости сейчас можно купить практически по такой же цене, как и обычные облегченные стеллажи.





Основные характеристики
Габаритные размеры: 3000х1150х850 мм
Количество полок: 5 шт
Нагрузка на 1 полку: до 150 кг
Покраска: порошковая эмаль
Цвет: белый

Комплектация
- с полками ДСП шлифованными
- с металлическими оцинкованными полками
- без полок (только каркас)

Акция на усиленные стеллажи «Конструктор». Фото (1)

Подробное описание конструкции стеллажа, технические характеристики, преимущества и фото подобных стеллажей можно посмотреть на странице стеллажи «Конструктор».

Спешите сделать заказ! Количество стеллажей ограничено.

Полочные стеллажи «Конструктор» до 150 кг на полку

Полочные стеллажи «Конструктор» применяются для хранения различных видов продукции на полках (ящики, коробки, контейнеры, штучные грузы). Такие стеллажи используются в архивах, складах, производственных и подсобных помещениях, мастерских, СТО, супермаркетах, офисах и магазинах. 

Данный тип стеллажей является одним из самых востребованных, по популярности полочные стеллажи стоят в одном ряду с паллетными. Основные преимущества стеллажей этого типа – невысокая цена, широкая линейка элементов, возможность создания индивидуальной конфигурации, удобство монтажа и эксплуатации. Кроме того, полочные стеллажи являются простым, надежным и одновременно гибким решением, которое обеспечивает прямой и быстрый доступ к любой полке, позволяет в короткие сроки изменить конфигурацию стеллажной системы.

Обращаем ваше внимание на то, что полочные стеллажи «Конструктор» реализуются только под заказ от 5 шт.

Цена от 1 285 грн. за секцию
Купить
Полочные стеллажи «Конструктор на болтах» до 120 кг на полку

Легкие полочные стеллажи данной конструкции являются облегченной версией «Конструктора», нагрузка на полку может достигать до 100 кг. Благодаря отсутствию планок, они обладают большей вместимостью, имеют аккуратный, эстетичный внешний вид, и отлично впишутся не только в складской, но и в офисный интерьер.

Обращаем ваше внимание на то, что полочные стеллажи «Конструктор» реализуются только под заказ от 5 шт.

Цена по запросу
Купить
Поделиться