Акция ко Дню Рождения. Нам 11 лет!

15.02.2016 - 29.02.2016

На свой День Рождения мы в качестве подарка даем существенные скидки на многие из наших товаров!

С 15 по 29 февраля делаем снижение цен до 11%* на следующие группы товаров:

Акция ко Дню Рождения. Нам 11 лет!. Фото (1)


Пластиковые стеллажи

Пластиковые полочные стеллажи идеально подходят для хранения легких и средней тяжести грузов. Пластиковые стеллажи имеют легкий вес, и просты в эксплуатации, а их низкая цена, обязательно, вас заинтересует. Наличие товара на складе позволит доставить вам товар в кратчайшие сроки.

Акция ко Дню Рождения. Нам 11 лет!. Фото (2)

Стеллажи с пластиковыми лотками

Стеллажи с пластиковыми лотками имеют прочную и надежную конструкцию. Предназначены для сортировки и хранения различных мелких деталей и товаров. Позволяют комбинировать ящики разных размеров. Низкая стоимость, быстрые сроки поставки

Акция ко Дню Рождения. Нам 11 лет!. Фото (3)


Пластиковая тара

Пластмассовая тара долговечнее, не подвержена коррозии, меньше весит и удобнее в эксплуатации, чем емкости из других материалов.

В период проведения акции у вас есть возможность приобрести всю представленную нами пластиковую тару по сниженной цене: пластиковые лотки, пластиковые ящики, пластиковые поддоны, крупногабаритные пластиковые контейнеры, мусорные контейнеры.

Для получения скидки свяжитесь с менеджером по телефону 501-75-79 и во время заказа скажите кодовую фразу - «Нам 11 лет» или оставьте заявку на сайте с таким же комментарием. 

*Акция действует при оплате заказа до 29 февраля.

Полочные стеллажи «Смарт» до 140 кг на полку

Сборные стеллажи с металлическими полками рассчитаны для нагрузок до 140 кг на один ярус, и найдут применение на складе, в магазине, архиве, мастерской или в быту. Высокие эксплуатационные характеристики, положительные отзывы довольных покупателей и отличная цена делают металлический сборный стеллаж одним из самых удачных и конкурентоспособных на рынке. Название «Смарт» как нельзя лучше характеризует умную конструкцию и особенности стеллажей.

Цена от 1 383 грн. за секцию
Купить
Стеллажи для тары

Стеллажи для пластиковых ящиков (лотков) предназначены для хранения и подбора заказов разнообразных мелких деталей (метизы, крепеж, автозапчасти и другие мелкие изделия). Область применения таких стеллажей очень широка, они могут быть полезны различным организациям, бизнес которых связан с производством, реализацией или обработкой мелких грузов.

Цена по запросу
Купить
Поделиться