Сплошные пластиковые поддоны - практика напольного хранения товара

01.08.2017

Раздел «Проекты» - одна из наших любимых и наиболее старых традиций.

За последние пару месяцев мы сильно углубились в процесс разработки нашего нового презентационного ролика, а также в процесс доработки нашего интернет магазина, и получилось так, что мы временно перестали выкладывать свои новые проекты.

Но все это уже позади!)

Вчера, захватив с собой фотоаппарат, мы привезли 150 шт универсальных пластиковых поддонов на завод, который занимается переработкой мяса.

Непосредственно в процессе переработки они никак не задействованы, но уже великолепно проявляют себя в процессах хранения и перевозки.

Если бы деревянные паллеты были живыми и умели спать, то их главным кошмаром были бы наши пластиковые поддоны.

Они идеальны. В них нет лишних, бесполезных, а иногда и вредных деталей, таких как - гвозди, засечки, ржавчины. Они не ломаются и не гниют. Им все равно, где храниться, - в сыром помещении или в камере глубокой заморозки.

Наши клиенты покупают новые пластиковые поддоны не потому, что старые ломаются. Нет, они покупают их только потому, что их бизнес растет.

Сделанные из полипропилена и полиэтилена, они спокойно эксплуатируются в температурном диапазоне от - 40 до + 70 С. Их безумно просто чистить и мыть водой, температура которой может достигать 95 С.

В контексте данного проекта пластиковые поддоны были выбраны еще и по причине того, что это единственный тип поддонов, сертифицированный по всем европейским стандартам и пригодный для хранения пищевых продуктов.

В итоге, встреча с нашим клиентом закончилась еще и на том, что уже на следующей неделе мы привезем 100 шт наших новых ящиков, предназначенных как раз для хранения мяса. Вот, кстати, и их страничка на нашем сайте.

Новый проект будет уже совсем скоро.

А пока - подписывайтесь на нашу страничку в facebook и не забывайте про наш youtube канал.

Поделиться