Самонесущие склады – знакомство с новым продуктом

08.06.2018

Быстровозводимые самонесущие склады уверенно заходят на украинский рынок складской логистики. Многие наши клиенты с удивлением реагируют на данное решение - ведь как известно, все новое сначала отвергается, потом об этом задумываются, потом пробуют, а потом все убеждены, что так всегда и было.

И чтобы помочь вам сразу перейти к этапу «…потом пробуют», мы представляем вам фотоотчет с реализованного проекта по установке самонесущего склада на основе фронтальных паллетных стеллажей.

Каркас самого склада состоит со стеллажных рам и траверс. Стеллажные рамы проектируются так, что доходят до самого потолка. На их базе формируются и крепятся фермы для организации крыши склада. Траверсы образуют уровни для хранения товара и обеспечивают жесткость всей конструкции. 

Стеллажная система, выдерживает не только вес хранимого товара, а также является еще и несущей конструкцией самого склада.

Для дальнейшей обшивки склада сендвич-панелями или металлопрофилем, ставится отдельный дополнительный ряд стоек и траверс.

Здание вводится в эксплуатацию как временное сооружение. Такой вид конструкций не требует полноценной проектной документации, что существенно экономит время и ресурсы на разработку проекта и на реализацию его в целом.

Обратите внимание, быстровозводимые самонесущие склады могут проектироваться на базе любых конструкций - паллетных стеллажей (всех типов – фронтальных, въездных, гравитационных и т.д), консольных, а также этажных (мезонинных) стеллажных систем. Такие склады подходят для организации уличного хранения под крышей, холодных и теплых складов, складов холодильников. 

Обратившись к нам, вы сможете понять на сколько эта система подходит для реализации именно ваших задач, а также получить полный комплекс услуг на стадии выполнения проекта!

Поделиться