Проект «Эталон»: о пользе пластиковых поддонов для бутылей, чистой воде и магии музыки

Проект «Эталон»: о пользе пластиковых поддонов для бутылей, чистой воде и магии музыки

12.10.2017

Японские ученые давно доказали позитивное воздействие звуковых волн на структуру воды. Они же говорят, что именно классическая музыка делает воду – целебной.

В этом уверена и компания «Эталон», которая уже почти двадцать лет доставляет украинцам чистую и натуральную артезианскую воду.

Дело в том, что на этом предприятии вода в прямом смысле заряжается позитивной энергетикой, ведь на протяжении рабочего дня все производственные процессы, связанные с очисткой воды, а также хранением и транспортировкой тары сопровождаются классической музыкой. Нас такой подход очень удивил и порадовал.

Своими впечатлениями делимся и с вами.

А если отойти от лирики, не менее порадовали и наши пластиковые поддоны, которые изготовлены специально для 19-литровых бутылей – наиболее популярного вида тары, предназначенной для служб доставки воды. Порадовало то, что в логистике столь популярной и быстро растущей компании, задействованы даже самые первые поддоны, которые мы поставляли еще в 2010-м году. 

Все предельно просто: поддон BottleRack изготовлен из первичного полипропилена, что обеспечивает длительный срок эксплуатации и делает его максимально прочным, гигиеничным и легким. 

В конструкции BottleRack учтены захваты с четырех сторон, они предназначены для удобного перемещения вилочным погрузчиком или гидравлической тележкой. Также модульная конструкция поддонов обеспечивает возможность штабелировать продукцию в высоту до 5 метров, оптимизируя при этом площадь склада. 

Следует заметить, что транспортировка готовой продукции на этих поддонах продлевает жизненный цикл бутыли в разы.

Мы приятно провели время. А вы имеете теперь возможность побывать на производстве одного из украинских лидеров в области доставки воды.

Приятного просмотра!