Полочные стеллажи для книжного интернет-магазина

06.04.2015

Интернет-коммерция все больше завоевывает рынок практически во всех областях. Такой вид продаж не обязательно подразумевает наличие физического магазина с выставочными залами и витринами для покупателей. Для этих целей служат сайты с характеристиками, фото и видео товаров. Но если в онлайн-бизнесе можно обойтись без выставочных залов, то без оборудованного склада, где будут храниться товары и обрабатываться заказы практически невозможно.

В нашей клиентской базе немало владельцев интернет-магазинов, которым мы оборудовали склады стеллажами. Вот только некоторые из них:

Многоэтажные полочные стеллажи: существующие особенности
Оптимизируем хранение мелких товаров 

В этом обзоре вы можете увидеть организацию складского хранения крупного интернет-магазина, специализирующегося на продажах книг, игр, музыки и подарков.


К слову, с этим клиентом мы сотрудничаем уже много лет, еще 5 лет назад оборудовали склад полочными стеллажами «Конструктор».


Обратите внимание: за 5 лет интенсивной эксплуатации стеллажи имеют хороший внешний вид, краска и оцинковка отлично выдержали испытание временем. Время эксплуатации данных стеллажей далеко выходит за рамки гарантийного срока, не зря мы уже столько лет продаем данные стеллажи.


Особенности данного конструктива: стеллажи зашиты с боков оцинкованными листами, внутри установлены перегородки. Таким образом, были организованны отдельные ячейки хранения.


В этом году мы предложили заказчику новый тип полочных стеллажей – «Конструктор на болтах».

Конструкция этих стеллажей существенно отличается от предыдущей. Давайте рассмотрим особенности.


Главное отличие –  крепление полок к стойкам не на зацепах, а при помощи болтов. Полка цельная изготовленная из оцинкованного стального листа.


Отсутствие планок для полок увеличивает межполочное пространство и повышает общую вместимость стеллажей. Полки могут быть как оцинкованными, так, и покрыты порошковой краской.


В этом конструктиве стенки каждой секции зашиты сварной мелкоячеечной сеткой, такой вариант стенок вполне подходит для данных задач и обходится в 2 раза! дешевле сплошных стальных листов.


Полочные стеллажи легкой серии не крепятся к полу, а на каждую стойку одевается в пластиковый подпятник. Таким образом, металл не царапает покрытие пола, и отдельные секции даже можно передвигать в собранном состоянии.


Помимо того, что в ряду секции стеллажей скреплены между собой, дополнительно соседние ряды стеллажей сверху соединены перемычками. Эта мера предотвращает заваливание ряда и падение соседних стеллажей по принципу домино.

Параметры стеллажей:
Высота – 2774 мм;
Глубина – 350 мм;
Длина секции – 920 мм;
Максимальная нагрузка на одну секцию – 700 кг.

Если вас заинтересовали данные стеллажи или нужно складское оборудование с другими параметрами, обращайтесь в отдел стеллажных систем по телефону (044) 501-75-79.

Поделиться