Мусорные контейнеры 1100 л. Новое испытание

Мусорные контейнеры 1100 л. Новое испытание

29.09.2015

Мусорные контейнеры крайне необходимы для поддержания чистоты и порядка в городе, на предприятии, складе. Уже несколько раз компания «Обуховгорвторресурсы», занимающаяся переработкой вторсырья и вывозом мусора, заказывала мусорные контейнеры со своим логотипом. Как мы решали эту задачу, смотрите в нашем проекте: «Мусорные контейнеры с нанесением логотипа».

«Склад Сервис» особенно ценит постоянное и надежное партнерство. Очень приятно, что сотрудничество с предприятием «Обуховгорвторресурсы» успешно продолжается. В этот раз клиент захотел испытать контейнеры известного немецкого производителя «SULO».


Данная модель бака обладает высокими эксплуатационными характеристиками и производится по европейскому стандарту DIN EN 840, имеет усиленную конструкцию бака, а качество немецкого производства внушает особое доверие.

Помимо этого можно выбрать цвет: либо стандартный (зеленый, серый), либо указать его самостоятельно для изготовления спецзаказа.


Пластиковые контейнеры для ТБО примечательны отличной погодной стойкостью: они выдерживают высокие и низкие температуры (от - 40 до + 60), а крышка оснащена специальными водоотводами. Помимо баков с плоской крышкой (как на фото), в ассортименте есть контейнеры со сферической крышкой.


Не менее авторитетно выглядят колеса итальянского производства фирмы «Tellure Rôta». Их надежность подчеркивают высокие характеристики: прочность и долговечность.


Отличие этого проекта от рядовых – это нанесение бренда заказчика на все баки. Напоминаем, что при заказе большой партии мусорных контейнеров, мы выполняем нанесение логотипа или другой важной информации на поверхность бака. Как и в прошлый раз, эта опция - обязательное условие клиента. Надпись исполнена методом тиснения (горячей штамповки) с помощью термопленки. Стойкость такой надписи гарантирована: ей не страшны время и погодные перепады.


Повторная поставка завершилась успешно! Заказчик доволен результатом, а мы с нетерпением ждем новых заказов и интересных проектов.