Мобильные архивные стеллажи для компании «Филип Моррис Украина»

09.11.2017

Сегодня мы расскажем вам о нашем очередном успешном проекте, который был реализован для всемирно известной американской компании Philip Morris International, а если быть точнее – для ее главного украинского офиса, который находится в Харькове.

Отталкиваясь от поставленной цели – увеличить количество хранимого в пределах небольшого пространства, нами была спроектирована и предложена такая система хранения как мобильные архивные стеллажи.

В конкретном случае наши мобильные стеллажи позволили увеличить площадь хранения с 38 м² до 70 м². Неплохо, правда?

Прочные двухсторонние металлические конструкции, надежный механический привод, стильный внешний вид, быстрая и плавная система передвижения, приводимая в движение ручным штурвалом – все это приятно порадует того, кто перешел к умному хранению документов, а именно к использованию мобильных архивных стеллажей.  

Изначально нам было предложено техническое задание со следующими параметрами:
Высота стеллажа – 2100-2200 мм.
Глубина стеллажа – 300 мм.
Длина стеллажа – 2700 мм.
Допустимая нагрузка на перекрытие – до 600 кг на 1м2.

Мы учли эти пожелания, предложив функциональную и эргономичную стеллажную конструкцию для хранения архивных документов, сложенных в коробках.

Заметим, что успешное сотрудничество между «Склад Сервис» и Philip Morris уже имеет свою историю – в 2013 году мы взялись за крупный и очень интересный проект, заполнив внушительное пространство склада компании паллетными стеллажами от наших бельгийских партнеров – компании STOW

Но главное тут то, что мы уже работаем над новым совместным проектом с «Филип Моррис Украина», о котором тоже как-нибудь вам расскажем. 

А пока, оставайтесь с «Склад Сервис», заходите к нам в гости и подписывайтесь на наш Facebook и Youtube канал.

Поделиться