Металлические шкафы для раздевалок – удобно, просто, надежно

07.02.2014

Для оборудования раздевалок любого предприятия не обойтись без индивидуальных шкафов для хранения одежды и личных вещей, а металлическая мебель, как нельзя лучше подходит для этих целей.


На этот раз «Склад Сервис» поставлял гардеробные металлические шкафы для раздевалок дилерского центра Ford «НИКО Форвард Мегаполис», одного из киевских автосалонов группы компаний «НИКО».


Металлические гардеробные шкафы предназначены для хранения одежды и личных вещей сотрудников автосалона. Мебель изготовлена из листовой высококачественной стали и окрашена порошковой светло серой краской с предварительной антикоррозийной обработкой.


В раздевалках установили двухсекционные металлические шкафы высотой 1800 мм, которые очень удобно использовать для раздельного хранения грязной и чистой рабочей одежды. Это лишь одна из многих разновидностей шкафов, по желанию их можно укомплектовать дополнительными полками, подставками, выдвижными скамейками, электронными замками или установить шкафы на ножки.


Шкафчики оборудованы полкой для головного убора или других личных вещей и перекладиной с крючками для одежды. Двухуровневая перфорация дверцы обеспечивает эффективную вентиляцию внутреннего пространства шкафов. Для сохранности личных вещей, каждая секция закрывается на индивидуальный цилиндрический замок фирмы ЕUROLOCKS.


Металлические шкафы не только практичны и надежны, но имеют строгий и презентабельный вид, такая мебель хорошо вписывается в интерьер любого предприятия. Ну а если требуется нестандартная металлическая мебель, ее всегда можно заказать индивидуального размера и цвета. Пример оригинального решения – в нашем проекте «Металлическая мебель, как часть современного интерьера».

В заключение традиционно предлагаем посмотреть видеоролик:

1
Поделиться