Металлическая мебель, проверенная временем

Металлическая мебель, проверенная временем

21.07.2013

Год назад мы укомплектовали металлической мебелью раздевалки одного крупного предприятия в Борисполе, было поставлено несколько сотен гардеробных и секционных шкафов. Чтобы доказать, что металлическая мебель действительно надежней и долговечней деревянной, вооружившись фотоаппаратом мы выехали на плановый сервисный осмотр (в пределах срока действия гарантии "Склад Сервис" бесплатно производит сервисное обслуживание своей продукции).

После года интенсивной эксплуатации наша металлическая мебель показала себя хорошо, благодаря своему качеству, не потеряла презентабельный внешний вид, не покоробилась и не поржавела. Единственное нарекание – заказчик своими силами расставлял мебель, поэтому шкафы неплотно прилегают друг к другу и в некоторых местах их неровно установили на подставку со скамейкой.

Металлические шкафы для одежды незаменимы для раздевалок, позволяют раздельно хранить чистую личную и грязную рабочую одежду, обувь и другие вещи. Шкафчики окрашены полимерно-порошковой эмалью, что дает возможность использовать их во влажном помещении, оснащены подставками с выдвижными скамейками и имеют специальные вентиляционные отверстия в корпусе. Индивидуальные замки на каждом шкафчике позволяют надежно хранить личные вещи.

Помимо шкафов для одежды, некоторые раздевалки по желанию заказчика были укомплектованысекционными шкафами (локеры), которые применяются для хранения личных вещей. У каждого шкафчика 12 отдельных ячеек с индивидуальными замками. Также для удобства использования под шкафами имеются выдвижные скамейки.

Дверца одной из ячеек была сорвана с петель неизвестным нам способом, но благодаря продуманной конструкции шкафчика, не составило труда поставить дверцу на место даже без помощи инструментов.

И в заключение нам хотелось бы сказать - если вы вдруг забыли или потеряли ключ, не стоит вырывать замок или открывать шкаф при помощи лома или иного тяжелого инструмента, какого бы хорошего качества не была мебель, она все равно выйдет из строя. Последующий ремонт металлической мебели потребует лишних и необязательных затрат, поэтому лучше постараться отыскать ключ или обратиться за помощью к нам.